Alles super.
Bestellvorgang, Lieferung, Kommunikation alles Super.
Orientalisch würzig,
Leider vergessen ich öfters meine Dosis zunehmen. Kapseln wären besser gewesen weil die in meinem Medikästchen liegen würden. Beim nächsten Mal dann Kapseln. Ansonsten schmeckt das pure nicht ekelhaft sondern würzig orientalisch. Ich bin zufrieden.
Die Ware war sehr gut verpackt und es wurde zügig geliefert.
Ich nehme die Schwarzkümmelkapseln erst seit kurzer Zeit und kann daher noch wenig berichten, ich bin jedoch überzeugt das es mir helfen wird. Die Einnahme in Kapselform finde ich auf jeden Fall ideal.Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und der Versand erfolgt kurzfristig.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Leider nicht begeistert
Die kapseln sind mit wenig Öl befüllt und auch unterschiedlich. Die einen sind klar andere wiederum sind eher schwarz. Qualität sieht meiner Meinung nach nicht so aus. Ich habe mir eine Flasche Schwarzkümmelöl von einer anderen Firma gekauft und da bin ich sehr zufrieden. Vielleicht teste ich Mal eine Flasche von Ihnen um einen Vergleich zu bekommen. Dennoch vielen Dank.
alles gut
sicher verpackt und scnell geliefert, der Preis ist in Ordnung
Wurde gut verpackt geliefert.Gute Ware zum guten Preis
Kann ich nur weiter empfehlen
Hatte einige schon probiert aber die von Nadura schmeckt am besten
Hier stimmt einfach alles auch preisleistung ist der beste.
Ich hab mir schon mehrmals bestellt weil ich sehr zufrieden bin.
Schnelle Lieferung guter Preis
Verwende Nedura seit dem 03.11.25. Also noch relativ kurze Zeit. Der Stuhlgang ist bedeutend fester, als zuvor; manchmal fast zu hart. Aber wie gesagt, Feststellung in einer sehr kurzen Zeit! Bis dato entweder 2 Pillen am Morgen oder 1 Pille am Morgen und eine am Abend. Lasse mich noch überraschen!
Wir sind sehr zufrieden. Alles bestens
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität.