www.nedura.de

887 Bewertungen insgesamt   865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe und überzeugende Qualität der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Geschmack findet bei den meisten Kunden Anklang, auch wenn er als intensiv beschrieben wird und man sich daran gewöhnen muss. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden. Viele berichten zudem von positiven gesundheitlichen Effekten. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Verpackung wird häufig als sicher und hochwertig bewertet. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die kritisiert werden. Einige Kunden warten noch auf sichtbare gesundheitliche Resultate. Die Flaschenverschlüsse stehen wiederholt in der Kritik. Einzelne Kunden empfinden die Werbe- und Bewertungsaufforderungen als störend.

Erfahrungenwww.nedura.de

Der Versand erfolgte schnell und es gab nichts zu beanstanden. Die Kapseln sind nicht zu groß und lassen sich gut schlucken.Zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen, da ist der Einnahmezeitraum noch zu kurz, aber ich habe keine Nebenwirkungen bisher festgestellt.
Die Geschichte mit der Tante Fatma hat mich veranlasst bei nedura zu bestellen. Jetzt haben wir erst einmal alles. Die Information auf dem Beiblatt war überzeugend. Weitere Werbung zum jetzigen Zeitpunkt ist zwecklos, weil wir das Öl jetzt erst ausprobieren. Wir bestellen später wieder.
U T
Utku T.

Ich moags .

Hab mir das schwarzkümmelöl bestellt ,bin begeistert vom Geschmack her .Also spricht für sich von der Qualität her .Ich baue im Jahr 2 Kuren mit schwarzkümmelöl mit ein wegen Verdauung und Wohlbefinden funktioniert gut .Werde wieder dort bestellen 💪🏻!.
D D
Deul D.
Wiesbaden
Die Tabletten sind alle sehr gut und meine Nichte nimmt sie auch und sie ist auch ist sehr zufrieden nun bin ich noch glücklicher das ich das richtige tue Danke danke
Ich seh dass meine Beine nicht mehr so schwellen Das gefällt mir natürlich sehr. Vielleicht dass es bekömmlicher ist,das gefällt mir weniger Mit freundlichen Grüßen Anneliese Sörgel
Ich habe nichts auszusetzen Als Neukunde neugierig geworden durch Schwarzkümmelöl und jetzt treuer Stammkunde geworden Weiter so 👍 Blitzversand ist Mega
R M
Rüdiger M.

Gute Qualität

Schnelle Lieferung. Artikel , wie beschrieben. An den Geschmack auch gewöhnt. Wurde zum täglichen Ritual ( jeden früh 2 Teelöffel).
Da ich an Athritis leide wurde mir das Schwarzkuemmeloel empfohlen. Das Öl ist sehr angenehm zum einnehmen und die Morgensteifigkeit in denFingern hat sich verbessert.
D N
Dieter N.
Nach 2 Monaten Einnahme glaube ich das sich mein Blutdruck zum positiven ändert. Auch mein Bluzucker Spiegel hat sich schon Leicht zum positiven geändert. Mal sehen wie es sich nach längerer Einnahme noch ändert.
super Geschmack Und auch das es regional Hergestellt wird, habe schon einige begeistert, für die ich auch immer mitbestellen muß.1A Preis-leistungs verhältniss.lieferung kommt immer sehr schnell.
Schnelle Lieferung, super Produkt! Kann jedem nur empfehlen das Öl regelmäßig zu konsumieren. Man fühlt sich einfach gesünder und es trägt auch definitiv dazu bei!

Tolles Produkt

Preis war super , hochdosiert 👍 pro Kapsel Erfüllt seinen Zweck. Schutz Haut, und unterstützt die Sehkraft. Bitte kühl lagern.
Früher habe ich Schwarzkümmelöl aus Ägypten im Urlaub gekauft und heute kann ich die beste Qualität aus ägiptischen Schwarzkümmel in Deutschland bestellen, wie gesagt von bester Qualität
S S
Steinbrich S.
Ich habe bis jetzt eine Verbesserung meines Darmes bemerkt, meine Knöchel sind auch nicht mehr so geschwollen.
Sehr schnelle Lieferung! Auch ein sehr guter Geschmack des ungefilterten Schwarzkümmelöl! Kapselgeschmack neutral (bei Schwarzkümmelöl, Mariendistel, Mg-bisglycinat)! Schön wäre noch eine weitere Zahlungsmöglichkeit per Rechnung/Banküberweisung!

Ausgezeichnete Lieferung

Bestellung, Bezahlung und Lieferung hat super geklappt. Zum Produkt selber kann ich noch nichts sagen, das ist in der Anwendung.
A H
Angela H.

Schwarzkümmelöl Kapseln

Ich nehme die Schwarzkümmelöl Kapseln schon lange, aber von einem anderen Anbieter. Und bei nedura habe ich gelesen, daß hier Thymochinon enthalten ist, was bei Diabetes gut sein soll. Deshalb habe ich hierher gewechselt. Ich hoffe es tut mir gut.
Das Schwarzkümmelöl nehme ich jetzt 3 Wochen ein und ich bin wieder mobiler geworden. Eine Investition die sich gelohnt hat.
wir nehmen zu zweit jeden Morgen unseren Teelöffel nüchtern und sind jetzt bei der zweiten Flasche. Wir merken schon Wirkung: schlafen besser, brauchen nicht mehr so oft Pipi nachts, die Energie zeigt sich schon am Tage länger.
Der Inhalt wie Öl oder anderes ist perfekt aber der Flaschenverschluss die Blech Kapsel ist ein gruscht. Zu dünn, erstens bringst es fast nicht auf und dann schließt es nicht mehr richtig