1.257 Bewertungen insgesamt   1.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

1.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.11.2024

nedura.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die positiven gesundheitlichen Effekte wie weniger Schmerzen, mehr Energie, besseres Wohlbefinden sowie spezifische Verbesserungen wie bessere Diabeteswerte und weniger Wassereinlagerungen. Die Qualität des Schwarzkümmelöls und der Kapseln wird häufig hervorgehoben, ebenso wie der angenehme und milde Geschmack. Das Produkt wird als sehr gut verträglich empfunden und die Einnahme der Kapseln sowie des Öls gestaltet sich für die meisten einfach und angenehm. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Besonders positiv wird der Kundenservice bewertet, insbesondere bei Rückfragen und Reklamationen. Einige Kunden warten noch auf eine spürbare Wirkung oder bemerken keine Veränderung. Es gibt vereinzelt Kritik an Mängeln oder Verwechslungen bei der Produktqualität. Nebenwirkungen wie Magenprobleme oder Unverträglichkeiten werden gelegentlich berichtet. Der Geschmack des Schwarzkümmelöls wird von einigen als gewöhnungsbedürftig oder störend empfunden. Einzelne Kunden empfinden die Produkte als teuer. Wiederholt wird über Verzögerungen, fehlende Informationen oder Probleme mit dem Versanddienst bei der Lieferung geklagt. Auch kommt es vereinzelt zu mangelnder Reaktion oder unzureichender Kommunikation seitens des Kundenservice.

Erfahrungenwww.nedura.de

G F
Gudrun F.
Potsdam
Wir haben das Schwartkümmelöl schon längere Zeit. Wir nehmen 2 Teelöffel täglich in unser Müsli ein. Uns geht es gut. Es gibt keine Beschwerden. Wir haben beide Probleme mit den Nerven und hoffen, dass wir hier auch eine Besserung erfahren. Es ist ein gutes Produkt und nur zu empfehlen.
K H
Klaus H.
Die Kapseln verleihen mehr Energie, dass merkt man schon nach ein paar Tagen. Ich fühle mich einfach wohl damit, sehr verträgliches Mittel. Sehr feiner Kümmel Nachgeschmack, wer Kümmel mag, wird es lieben, ich tue es auf jeden Fall. Schnelle Lieferung, gute Preisgestaltung. Guter Service.
Schneller gut verpackter Versand , Glasgefäss für Gelkapseln ist getönt, beste lagerungsmöglichkeit , Produkt scheint von den Inhaltsstoffen tatsächlich hochwertig zu sein , über den Wirkungsgrad kann ich noch nix sagen, dafür nehme ich es erst zu kurz. Ansonsten gerne wieder. Besten Dank.
Seit ich das Schwarzkümmelöl von euch regelmässig nehme, hat sich mein Wohlbefinden sehr verbessert. Eure Lieferungen sind genau auf den Tag angekommen. Habe keine Idee, was ihr noch besser machen könntet. Ein tolles Produkt.

Schwarzkümmelöl-Kapseln extra aktiv ungefiltert

Die Lieferung hat sich ziemlich verzögert, ich bin jedoch darüber informiert worden. Über das Produkt selbst kann ich noch keine Bewertung abgeben, da ich es zum ersten Mal bestellt habe. Ich bin gespannt, was sich bei mir verändert. Die Ware kam gut verpackt an.
G F
Gudrun F.
Potsdam

Die Produkte sind sehr gut, Qualität ist super

Die Produkte sind sehr gut. Leider ist die letzte Lieferung nicht angekommen durch Verschulden von DHL. Lieferung wurde durch DHL zurückgeschickt. Habe neue Lieferung erhalten, das war sehr schön und eine ganz positive Erfahrung für mich. Hier ein grosses Lob an nedura. Die Produkte sind sehr gut und benutze sie seit längerem.
Meine Bestellung kam wie bestätigt innerhalb weniger Tage an. Leider bekomme ich von den Kapseln nach ein paar Stunden Sodbrennen. Da ich erst 5 Tage die Schwarzkümmelölkapseln eingenommen habe, hoffe ich, dass sich das legt.
Das Mittel zeigt tatsächlich Wirkung und macht seinen Job. Wir sind sehr zufrieden mit der Wirkung. Meine Frau hat wesentlich weniger Wassereinlagerungen im gesamten Körper. Das ist sehr schön u gibt Ihr ein gutes Stück Lebensqualität zurück.

Sehr gute Qualität, Information und Bestellungsabwicklung

Sehr gute Produktinformationen, einfache Bestellung und vor allem beste Bio Schwarzkümmelöl-Qualität, zuverlässige und schnelle Lieferung. Ich bin mittlerweile Dauerkunde. Macht weiter so!!!

Tolles Team

Das Produkt kann ich so kurz nach Zustellung natürlich nicht bewerten - ich bedanke mich hier für die super Hilfe bei der Zustellung, nachdem das Paket zunächst nicht zugestellt werden konnte.
bei der letzten Lieferung, zumindest bei der jetzigen Flasche, bin ich der Annahme, dass das Öl weniger Dunkel ist. Ich stelle die Flasche immer, nach dem Schütteln auf den Kopf, laß sie auch immer in der Pappschachtel, damit kein Licht dran kommt, damit das was sich absetzt nicht unten festsetzt, schüttel nochmal vor der Einnahme und dann ist das schön dunkel wenn ich es auf den Eßlöffel gebe. Aber diesmal ist es nicht ganz so dunkel.

Kann noch nicht viel sagen

Ich kann noch nicht viel sagen , denn ich nehme es erstseit 2 1/2 wochen …bis dann war nichts passiert aber gerade heute morgen war mein Wert endlich besser , 20 punkte weniger … ichbin glücklich ,hoffe es geht weiter ..
Nach 4 Tagen der Einnahme von Schwarzkümmelkapseln fühlen sich meine Unterschenkel nicht mehr"heiß" an ! Nun warte ich darauf, daß die Knöchel nicht mehr so stark anschwellen, trotz Kompressionsstrümpfe !
M H
Maria H.
Bestellung und Lieferung schnell und unproblematisch gelaufen. Um das Produkt zu beurteilen muss man ihn längere Zeit annehmen, nach zwei Tagen ist es schwer über die Wirkung zu sprechen.
Wenn der Lieferung verzögert, der Kunden bitte informieren. Habe vor ca 2- 3 Woche 3 Flaschen bestellt, kam nichts. Habe Email geschrieben, dann ist mir gesagt,die Flasche- n sind beschädigt durch Transport, ich würde aber nicht informiert. Nach dem Schreiben habe ich innerhalb von 2-3 Tagen Bestellung bekommen. Super geklappt.
Am Anfang mochte ich den Geschmack nicht, aber jetzt finde ich ihn angenehm. Denn alles was gesund ist schmeckt nicht immer gut, aber man kann sich daran gewöhnen. Dankeschön ❤️ ❤️ ❤️ LG
Hallo nehme sie seit 5 Tage morgen 1 Tab. mit Wasser ein man kann noch nicht viel sagen es schon ein bisschen werde sie alle gebraucht 3 Fläschchen habe ich gekauft. Grüße Jürgen Gerding
Es hat etwas gedauert bis von der Lieferungs anzeige bis zur Lieferung kam. nach Vier tagen kam meldung Sie haben einen Lieferengpass.Was etwas Sört ist das dauernde Erinnern an die Beurteilung.Daher nur 4 von 5
E P
Evelyn P.
Die Kapseln sind besser einzunehmen als das flüssige Schwarzkümmelöl. Man muss zwar manchmal auch von den Kapseln aufstoßen, es ist aber nicht lange so intensiv, wie beim Öl.
R M
Roswitha M.
Meine Bestellung habe ich sehr schnell erhalten, Dankeschön, wie es wirkt kann ich noch nicht beurteilen da ich es erst 1 Woche morgens und abends nehme, ich habe es gekauft und hoffe das mein Diabetes 2 Positiv beeinflusst

Alle Profile anzeigen