www.nedura.de- Logo - Bewertungen

634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten656 Bewertungen insgesamt

www.nedura.de- Logo - Bewertungen

www.nedura.de

634 Bewertungen in den letzten 12 Monaten656 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.nedura.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität des Schwarzkümmelöls sowie weiterer Produkte. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Der Geschmack des Öls wird meist als angenehm, würzig oder intensiv beschrieben. Zudem berichten viele Nutzer von positiven gesundheitlichen Effekten und einer sehr guten Verträglichkeit. Vereinzelt gibt es Kritik bei Problemen oder Verzögerungen mit der Lieferung. Einige Kunden finden den Geschmack gewöhnungsbedürftig oder haben bisher keine gesundheitlichen Wirkungen festgestellt. Die Verpackung, insbesondere der Flaschenverschluss, wird mehrfach kritisiert, da er schwer zu öffnen ist oder Defekte aufweist. Manche Kunden berichten zudem von Problemen wie Aufstoßen oder Unverträglichkeit.

Bewertungen für nedura.de

Meine Ersterfahrung mit nedura Schwarzkümmelöl

Das bestellte Paket mit der Schwarzkümmelölflasche wurde sorgfältig und sicher topp verpackt zugesandt, auch pünktlich. Zur Qualität des Öls habe ich bisher lediglich eine kleine Kostprobe entnommen. Es schmeckt, wie erwartet, beeindruckend gut und angenehm würzig. Sehr gut!
Ich bin mit dem Kundendienst und auch der Lieferung sehr zufrieden zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen, ich werde mir jetzt zum zweiten Mal die kapseln bestellen

Bin zufrieden

Hübsche Verpackung, einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung. Ich fände es schön wenn es für alle Produkte vielleicht noch andere Größen gäbe (wie 500 ml). MCT-Öl und Schwarzkümmelöl sind wie erwartet.
Ich bedanke mich für die gute Qualität. Es dient meiner Gesundheit sehr. Macht weiter so. Ich werde Euch weiterempfehlen. Liebe Grüße Verena

Das Öl wieder neu bestellt!

Ich bevorzuge die kleineren Flaschen, da es geschmacklich für uns besser passt. Aber dies sollte jeder für sich herausfinden… Die Qualität des Schwarzkümmelöls überzeugt!

Schwarzkümmelöl

Bis jetzt geschmacklich das beste Schwarzkümmelöl was ich bisher hatte. Lässt sich gut einnehmen. Mit einem letzten Schluck Kaffee hinterher geht es noch besser. Verwende es auch bei Kaltgerichten bzw. Salaten, und macht ein gutes Aroma . Bin sehr zufrieden. Über die Wirkung kann man jetzt noch nicht viel sagen. Bin aber überzeugt, daß es mir gut tut.

Top Qualität...mega lästige Werbung

Hallo zusammen...eure Produkte sind hervorstechend und sehr hochwertig, top Qualität, ich bin sehr überzeugt...allerdings muss ich mal anmerken dass Ihre dauernden Beurteilungen, nach jeder Bestellung und vor allem die laufenden, schon täglichen Werbemails derartig aufdringlich und lästig sind. Wenn Sie mir 2 oder 3 Flaschen Schwarzkümmelöl geliefert haben, dann muss ich nicht ab nächsten Tag tgl Werbung dafür lesen, sorry...bitte nicht übertreiben mit euren Werbemails...ansonsten, weiter so...Alles Gute...
MN
Margita N.
Eine Woche nach der Einnahme von Schwarzkümmelöl geht es mir besser! Die Allergie ist besser, der Magen auch. Freue mich sehr!
Ich habe das Schwarzkümmelöl " ungefiltert" momentan im Gebrauch. Der Geschmack ist sehr intensiv, ich mag ihn. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen, dazu ist die Zeit zu kurz.

Verträgliche Kapseln

Nehme sie erst den 3. Tag und kann es so noch nicht für mich beurteilen. Habe noch keine Veränderungen festgestellt, in der Kürze. Aber gut verträglich.
Die Bestellung war einfach, schnell und gut. Das Produkt kann ich erst in etwa drei Monaten bewerten. Dann kann ich abschätzen, ob die Werte wie angegeben sinken :-)

Sehr gutes Öl

Das Schwarzkümmelöl von nedura ist hervorragend im Geschmack , in der Konsistenz und in der Reinheit, Das ungefilterte ist etwas kräftiger im Geschmack, was gut für Speisen ist. Das gefilterte ist zum einnehmen für den gesundheitlichen Effekt idealer. Einfach probieren, ich kann es guten Gewissens empfehlen.
BB
Bernd B.
Ich bin von euren Produkten überzeugt. Als Diabetiker denke ich , hat euer Öl ungefiltert auf meinen Körper einen sehr positiven Effekt. Danke❤️🤡
FR
Franziska R.
München
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden mit dem Schwarzkümmelöl, es hilft bei der Verdauung und vieles mehr. Wir fühlen uns viel besser.
GN
Gina N.

Sisal Läufer

Super Qualität Sehr sauber eingefasste Kante sehr gut verarbeitet. Ich bin begeistert. Kleiner Minuspunkt die Lieferzeit war etwas lang.
SW
Sylvia W.
Ein sehr gutes Öl. Jeden Morgen nehme ich zuerst zwei Teelöffel dieses Öl‘s und ich habe festgestellt, dass meine rheumatischen Schmerzen immer weniger werden. Ich finde es super zur Unterstützung.
JZ
Jürgen Z.
Bestellung ist abgeschlossen.Von den 3 Flaschen bin ich noch bei der ersten zum Testen. Also ist noch warten angesagt. Alles OK. Gruß aus Essen von Jürgen Zerwin
schnelle Bearbeitung- schnelle Lieferung und das Schwarzkümmelöl ist zur täglichen Routine geworden. Es bekommt mir sehr gut. Alles bestens.

Schwarzkümmel Öl

Nach 14 Tagen kann ich noch nicht positives sagen. Wahrscheinlich muss man dieses Schwarzkümmel Öl eine längere Zeit einnehmen.
UK
Ulrich K.
Habe Vitamin B Komplex gekauft. Wie bei der ersten Bestellung alles bestens gelaufen. Bestelle bei Bedarf wieder.