Bin sehr zufrieden. Kratzt aber trotz Honig etwas im Hals.
schnell versendet, Ware lt Beschreibung
um irgendwas bewerten zu können sollte ich die Ware erst einmal in Händen haben. Die Lieferung wurde beschädigt und ging an den Absender zurück. Auf 3 Mails meinerseits kam vom Absender keine Reaktion. Ich habe versucht mein Geld über Papal zurück zu holen, aber da scheint sich der Absender quer zu stellen. In meinen Augen sieht Kundendienst anders aus.
Nie Wieder
Ein Monat keine Antwort, Geld wurde nicht zurück ausgezahlt, Meldung bei PayPal, antworten seit Wochen nicht auf den Streitfall. Leute kaufen Sie dort nicht, die positiven Bewertungen wurden höchst wahrscheinlich gekauft. Es ist nicht möglich das eine Firma die einen Wert auf Kunden Betreuung liegt somit den Kunden umgeht. Dazu die Preise im Shop sind 25 % höher als z.B. bei gleichen Produkten bei Amazon, und fallen Sie nicht auf eine Ausrede „wir haben eine Auktion“, weil das eine Lüge ist.
Bin zufrieden. Dankeschön ❤️
Ich nehme jeden Morgen einen Kaffeelöffel von dem Schwarzkümmelöl. Bin voll zufrieden .
Super Qualität 👍🍀
Leider wurde ich bei der Schwarzkümmelöl Bestellung nicht auf Ihr besseres Öl aufmerksam gemacht. Leider habe ich deswegen ein Öl ,welches nicht meinen Erwartungen entspricht. Auf intransparents auch bezüglich ihrer Narungsergänzungsmittel bezüglich Mengenangaben habe ich keine Lust.
Das Öl ist eine Klasse für sich,nach so kurzer Zeit macht sich schon die Wirkung bemerkbar.
Top Ware
War anfangs skeptisch ob es wirklich wirkt,es hält was es verspricht,gute Qualität,top Ware
Leider vertrage ich das Schwarzkümmelöl nicht. SCHADE!
Top Qualität
Ich kann nur sagen das Beste schwarz Kümmelöl was ich probiert habe.
Lieferung wie versprochen. Öl schmeckt, nehme 2x täglich. Weiteres Feedback erst nach längerer Einnahme möglich.
hohe Produkttransparenz, einfacher Bestellvorgang, stabile Verpackung, schneller Versand
Die Sendung kam perfekt und pünktlich an. Qualität der Ware 1A.
Gerne wieder.