www.nedura.de- Logo - Bewertungen

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten667 Bewertungen insgesamt

www.nedura.de- Logo - Bewertungen

www.nedura.de

645 Bewertungen in den letzten 12 Monaten667 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.nedura.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität des Schwarzkümmelöls sowie anderer Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung und die angenehme, milde bis würzige Geschmacksnote des Öls. Zahlreiche Käufer berichten von positiven gesundheitlichen Effekten und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder gut. Auch die Verpackung wird teilweise positiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen. Einige Kunden finden den Geschmack des Öls gewöhnungsbedürftig oder berichten von Unverträglichkeiten wie Aufstoßen. Zudem wird der Flaschenverschluss häufig als unpraktisch oder fehleranfällig beschrieben, und manche äußern Bedenken hinsichtlich des Preises.

Bewertungen für nedura.de

BH
Bigitte H.
wertvolles und ausgezeichnetes Produkt. Danke! Werte es wieder bestellen.
das Schwarzkümmelöl ist sehr bekömmlich, für eine spürbare Wirkung ist noch zu früh.
Die Qualität des Schwarzkümmelöls hat uns überzeugt.
Ich bin zufrieden
NB
Nicole B.
Hatte zuerst eine Flasche schwarzkümmelöl erhalten aber 3 bezahlt . Auf Nachfrage prompte Nachlieferung.

Schwarzkümmelöl

Bis jetzt zufrieden, allerdings nehme ich das öl erst seit kurzer zeit
Prompte Lieferung ohne lange Wartezeit
KB
K. B.

Dosierungsempfehlung

Bei den Schwarzkümmelölkapseln fehlt mir eine genauere Dosierungsempfehlung. Wann nehme ich denn nun 2 oder wann 4 Kapseln täglich?
Das Produkt ist gut und die Lieferung ging schneller, als voraus gesagt 🤗
Kann noch nicht viel dazu sagen, nehm es erst seit 3 Tagen
LK
L. K.
Die Lieferung hat sehr gut funktioniert. Ich bin sehr zufrieden.
DN
Dieter N.
HB
Heike B.
SH
Sabine H.
Leider kann ich das Öl nicht einnehmen, da es bei mir furchtbar im Hals brennt
Leider kann ich noch nicht viel dazu sagen, da ich es erst seit zwei Tagen ausprobieren.