www.nedura.de- Logo - Bewertungen

640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten662 Bewertungen insgesamt

www.nedura.de- Logo - Bewertungen

www.nedura.de

640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten662 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.nedura.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität des Schwarzkümmelöls sowie weiterer Produkte. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Der Geschmack des Öls wird meist als angenehm, würzig oder intensiv beschrieben. Zudem berichten viele Nutzer von positiven gesundheitlichen Effekten und einer sehr guten Verträglichkeit. Vereinzelt gibt es Kritik bei Problemen oder Verzögerungen mit der Lieferung. Einige Kunden finden den Geschmack gewöhnungsbedürftig oder haben bisher keine gesundheitlichen Wirkungen festgestellt. Die Verpackung, insbesondere der Flaschenverschluss, wird mehrfach kritisiert, da er schwer zu öffnen ist oder Defekte aufweist. Manche Kunden berichten zudem von Problemen wie Aufstoßen oder Unverträglichkeit.

Bewertungen für nedura.de

Die Transparenz und Qualität. Das ungefilterte Schwarzkümmelöl und die leichte Schärfe.
Consumer profile image
Friedrich F.
Rohrbach-Berg
Schmeckt gut, von der Wirkung habe ich noch nichts bemerkt aber ich habe es erst zu kurz.

Schwarzkümmelöl

Ich nehme es seit kurzem, kann noch keine große Aussage machen. Aber Danke
Hallo, für mich wäre eine kleiner Flasche praktikabel, ansonsten alles in Ordnung!
Lieferung war sehr schnell und die Ware ist unbeschädigt angekommen. Allerdings hatten wir vorher ein Öl von einem Mitbewerber. Das Öl war dunkler, hatte also vermutlich mehr Wirkstoffe und war geschmacklich etwas besser.

Qualität / Verträglichkeit

Qualität Verträglichkeit schnelle Lieferung
Bestellung hat super geklappt das Produkt selber habe ich noch nicht ausprobiert.
Die Erfahrung, die ich bis jetzt gemacht habe war gut. Muss jetzt erstmal abwarten, ob sich eine Wirkung zeigt
Das Öl hat einen guten Geschmack,ich bin sehr zufrieden
Ich habe COPD Habe das Gefuhl das sich vermehrt der Schleim löst und meine Atmung dadurch sich verbessert hat Die Kapseln nehme ich wenn ich wenn ichauf Reisen bin da kannich nicht die Ölflasche mitnehmen ich bin zufrieden
Gutes Produkt,gut verträglich Und Preisleistung ist auch ok
Das Schwarzkümmelöl ist hervorragend. Empfehlenswert.
AF
Anette F.

Gute Qualität und Verträglichkeit

Beziehe gerne Magnesium und Schwarzkümmelöl von Nedura.
Consumer profile image
Schubbert S.
Plauen
Alles bestens geklappt. Außer dass die Kapseln unangenehm riechen und auch dementsprechend schmecken habe ich bis jetzt keine Veränderung feststellen können.
Der prompte Service und die gute Qualität haben mich seit langem schon überzeugt.
Ich habe mich für das Schwarzkümmelöl entschieden um etwas gegen meine Insulinresistenz zu unternehmen. Ich bin gespannt was meine nächsten Untersuchungen ergeben.
Sehr zufrieden! Top Qualität! Schnelle Lieferung! Alles bestens!
Schnelle Lieferung, beste Qualität und sehr gute Wirkung auf Diabetes und wohl fühl Gesundheit.
Top Produkt. Lieferung könnte schneller sein, aber das mag an meiner Ungeduld liegen.
Das Schwarzkümmelöl bekommt mir sehr gut. Ich habe Prä-Diabetis und hoffe, dass sich mein Wert verbessert.