Gute Auswahl, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Leider mussten wir den Artikel zurückschicken, funktionierte einwandfrei, sehr nette und kompetente Kundenberatung. Sehr schnelle Rückbuchung. Sonst immer wieder gern
Versand und Shop gut aber mit dem Artikel bin ich sehr unzufrieden sie sollten angeben wenn es b Ware oder Gebraucht Ware ist weil mein Kosmetikspiegel ist eindeutig entweder ein Ausstellungsstück oder gebraucht Gott sei dank keine Kratzer ich habe ihn trotzdem behalten aber der Preis ist in dem Fall nicht gerechtfertigt da es keine neu Ware ist ich werde hier nicht mehr bestellen
22.11.2023
Alles bestens, nur der DPD-Fahrer hat die Ware beim Nachbarn abgeliefert, ohne uns eine Benachrichtigung in den Briefkasten zu werfen. Die Dame von Arnolds Bäder hat sich vorbildlich verhalten.
Alles Bestens. Sehr freundlicher Kundenservice
Sehr freundlicher Kundenservice, großes Sortiment, schneller Versand. Jedes Mal wieder eine Freude.
Schnelle Lieferung! Erfreut war ich über die
prompte Nachfrage wegen einer Unklarheit!
Sehr empfehlenswerter Shop
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, einwandfreie Ware
Sehr guter Service und netter Kontakt.
Wurde extra informiert und angerufen, nachdem der Paketbote uns nicht angetroffen hatte, um uns die Abholstation mitzuteilen.
09.05.2023
sehr gut
super schnell geliefert, unkompliziert, leider musste ich den Artikel zurückschicken aber meine E-Mail Anfrage würde sofort beantwortet