Minicarparts.de- Logo - Bewertungen

2.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.069 Bewertungen insgesamt

Minicarparts.de- Logo - Bewertungen

Minicarparts.de

2.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.069 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Minicarparts.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die Passgenauigkeit und Qualität der gelieferten Teile. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit meist schnellen Reaktionen. Das breite und gut sortierte Produktsortiment stößt auf große Wertschätzung und wird als zuverlässig empfunden. Die Preisgestaltung gilt überwiegend als fair und der Webshop wird in der Regel als übersichtlich und einfach zu bedienen wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, insbesondere bei bestimmten Versanddienstleistern wie UPS, während DHL bevorzugt wird. Viele Kunden empfinden außerdem die Versandkosten als zu hoch und wünschen sich günstigere Angebote. Einige Nutzer sehen Verbesserungsbedarf bei der Suchfunktion des Webshops.

Bewertungen für minicar-parts.nl/de/

Bin mit allem zu frieden....bleibt…

Bin mit allem zu frieden....bleibt so....!!
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Webshop zufrieden sind. Wenn Sie Fragen haben oder etwas benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem Einkauf!
Sehr kompetent, zuverlässig und zügig!
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service so zufrieden sind.
Ich bin eusers zu Frieden
UH
Ulrich H.
Ok
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Die Zustellung war sehr gut
Versand ist zu teuer
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass die Versandkosten hoch erscheinen können. Bitte beachten Sie, dass wir bestrebt sind, faire Preise anzubieten und einen schnellen sowie sicheren Versand zu gewährleisten. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Versandkonditionen weiter zu überprüfen vielen Dank dafür!
Gut verpackt und schnelle Lieferung
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Webshop zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um jede Bestellung schnell und sorgfältig zu bearbeiten – schön, dass das geschätzt wird. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder etwas benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal!
Ok
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind.
AK
Andre K.
Antwort von Minicarparts.de
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind, auch wenn wir leider nicht wissen, was genau passiert ist. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können

Gut und Günstig

gute und günstige Teile nur der Versand ist nicht perfekt