Minicar-parts.de

5.833 Bewertungen insgesamt

5.833 Bewertungen seit 24.01.2023

Zertifiziert seit: 15.03.2023
minicar-parts.nl/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Passgenauigkeit der Ersatzteile. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird als unkompliziert und reaktionsschnell beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das umfangreiche Ersatzteillager, die große Auswahl, die fairen Preise sowie der unkomplizierte und transparente Bestellvorgang. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit Versanddienstleistern oder leicht verzögerten Expresszustellungen. Es gab gelegentliche Passungenauigkeiten bei Ersatzteilen, und die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden. Für Laien wirkt die Webseite stellenweise unübersichtlich.

ErfahrungenMinicar-parts.de

H S
hans-willi s.
treia
Ist leider etwas zu groß denn das Auspuffrohr ist 32mm und das Flexrohr ist 35mm schade wäre ja zu schön gewesen wenn es gepasst hätte kann man nichts machen

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Wir haben schon 2mal bei Miniparts für das Microcar Aixam unserer Tochter von Deutschland aus bestellt. Jedesmal war alles Bestens. Teile wurde innerhalb von 2 Tagen per UPS wie versprochen vollständig und ohne Mängel geliefert.

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für die gute Bewertung!

Die bestellten Teile passen

Die bestellten Teile passten und waren schnell im Fahrzeug verbaut, sodass das Auto wieder fahrbereit war. Diesmal war der Versand auch schnell.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Das hat alles gut geklappt und die Teile haben alle gepasst. Ich würde immer wenn ich was brauche bei ihnen wieder bestellen .

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und gerne bis zum nächsten Mal!
F D
Frank D.

Alles top

Die Bestellung war einfach, die Liefeeung schnell, die Qualität top. Die Kommunikation war schnell und sehr hilfreich. Vielen Dank nochmals.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Sehr schnelle Lieferung nach Deutschland per DHL, habe beide Lieferanten getestet, DHL liefert im angegebenen Zeitraum Ersatzteil- Preise sind akzeptabel

Zeno W.
Danke dass die Firma gibt, sind viele gute Sachen für mein kleines Auto. Die Lieferung war schnell da ,sonst bin ich zufrieden

Antwort von Minicar-parts.de

Habe per Mail gefragt was ich genau benötige, promot kam eine MAil mit dem Link den ich dann nur noch in den Warenkorb legen brauchte. Super Service werde hier weiter für mein Mopedauto kaufen.

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
Schnelle Lieferung und netter Kontakt. Problem wurde direkt bearbeitet und behoben. Gerne wieder. Keinerlei verständigungsprobleme alles super gelaufenen.

Antwort von Minicar-parts.de

Schön, dass wir Ihnen gut helfen konnten. Vielen Dank für die tolle Bewertung!
K S
Klaus S.
Sehr guter Shop – absolut zu empfehlen! Schneller Support, top Ware und eine reibungslose Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden und werde hier gerne wieder bestellen!

Antwort von Minicar-parts.de

Schön, dass wir Ihnen gut helfen konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Immer gute Ware erhalten. Wenn was nicht da ist wird es auf Anfrage bestellt. Meine erste Adresse für mein Aixam.

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Man bekommt alle möglichen Ersatzteile, auch für ein Modell, was 20 Jahre alt ist. Die Teile passen super. Die Lieferung erfolgt auch innerhalb kurzer Zeit. Bestelle immer wieder gerne dort.

Antwort von Minicar-parts.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Super schnelle Lieferung, nur der Versand für so ein kleines Teil ist schon heftig.es war ein Deckel für Öl für ein aixam.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Hab für mein mopedauto was bestellt,und es hat alles unkompliziert geklappt,super.würde da immer wieder bestellen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, nur die Zustellung war nicht gut. Laut Zusteller war ich nicht Zuhause, bin aber den ganzen Tag da gewesen. Zweite Zustellung hat dann geklappt.

Besser geht es nicht!!!

Hier gibt es alles was man braucht zum guten Preis und schnell geliefert. Besser geht es nicht!

Bester Ersatzteilelieferant!!!

A H
Alexander H.
Schnelle Lieferung teile gute Qualität Versand kosten sehr hoch ansonsten alles gut

Antwort von Minicar-parts.de

Schnelle Lieferung und das Getriebe passt. Jetzt muss es nur noch halten.

Fairer Preis und Versand

Wie immer schneller Versand nach Deutschland. Sehr zu empfehlen bei Ersatzteilen für den Aixam

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Minicar-Parts ist seit über 30 Jahren auf Ersatzteile für Mopedautos spezialisiert. Dank unserer langjährigen technischen Erfahrung sind wir zu einem zuverlässigen Partner für Privatkunden, Werkstätte...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen