Minicarparts.de- Logo - Bewertungen

2.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.055 Bewertungen insgesamt

Minicarparts.de- Logo - Bewertungen

Minicarparts.de

2.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.055 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Minicarparts.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der gelieferten Teile hervor. Die Passgenauigkeit der Ersatzteile wird ebenso positiv bewertet, da sie meist exakt wie beschrieben passen. Besonders gelobt werden außerdem das große, gut sortierte Sortiment, das unterschiedliche Fahrzeugmodelle abdeckt, sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionszeiten. Die Webseite und der Online-Shop werden als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen, insbesondere bei bestimmten Versanddienstleistern wie UPS, wobei DHL als verlässlicher empfunden wird. Die Versandkosten und teilweise hohen Preise werden ebenfalls kritisiert. Vereinzelt gibt es negative Rückmeldungen zur Suchfunktion der Webseite und seltene Ausnahmen bei der Produktqualität.

Bewertungen für minicar-parts.nl/de/

MK
Marion K.

Ersatzteile Bestellung

Wie immer reibungslose Lieferung.
AS
Angelika S.
Wie immer schnelle Lieferung
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir helfen Ihnen gerne bei einer nächsten Bestellung weiter.
Sehr problemlos,gerne wieder.
AB
Andreas B.
Schneller Versand für die Frontscheibe, gut verpackt.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Gern bis zum nächsten Mal.
wieder Teile die perfekt zu meinem Microcar Virgo passen und zu einem super günstigen Preis mit sehr schneller Lieferung
Antwort von Minicarparts.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bis zum nächsten Mal bei Minicar-Parts.
Super schnell und alles passt
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wo ist meine Bestellung 3000101646? Sollte nach 3-4 Tagen da sein… Keine Meldung über Versendung nach über 1,5 Wochen.
Antwort von Minicarparts.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und bisher keine Versandmeldung bekommen haben. Wir bitten Sie, sich mit unserem Helpdesk in Verbindung zu setzen. Unsere Kollegen werden den Status Ihrer Bestellung für Sie prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Sie erreichen den Helpdesk über Chat, WhatsApp oder per E-Mail. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen
Die Bestellung wurden immer schnell geliefert immer wieder.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Shop und Service zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, damit alles reibungslos läuft. Ihr Feedback bedeutet uns viel. Bis zum nächsten Mal.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service schätzen.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für die positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir helfen Ihnen gerne wieder!
Top
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Gern bis zum nächsten Mal.
JS
Johanna S.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Einfacher Bestellablauf.
Super schnelle Lieferung
Antwort von Minicarparts.de
Sehr gute ware und sehr schnell
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Unproblematisch Auftragsbearbeitung, schnelle Lieferung, Teile passen sehr gut, alles cool.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!
Keilriemen ordentlich verpackt und eine gute Qualität
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Webshop und unserem Service zufrieden sind.