Minicarparts.de- Logo - Bewertungen

2.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.060 Bewertungen insgesamt

Minicarparts.de- Logo - Bewertungen

Minicarparts.de

2.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.060 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Minicarparts.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die Passgenauigkeit und Qualität der gelieferten Teile. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit meist schnellen Reaktionen. Das breite und gut sortierte Produktsortiment stößt auf große Wertschätzung und wird als zuverlässig empfunden. Die Preisgestaltung gilt überwiegend als fair und der Webshop wird in der Regel als übersichtlich und einfach zu bedienen wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, insbesondere bei bestimmten Versanddienstleistern wie UPS, während DHL bevorzugt wird. Viele Kunden empfinden außerdem die Versandkosten als zu hoch und wünschen sich günstigere Angebote. Einige Nutzer sehen Verbesserungsbedarf bei der Suchfunktion des Webshops.

Bewertungen für minicar-parts.nl/de/

Bis heute noch nicht erhalten kann nichts bewerten was nicht da ist
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir Ihnen bieten möchten. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenservice auf, damit wir den Status Ihrer Lieferung schnellstmöglich für Sie prüfen und eine Lösung finden können. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir helfen Ihnen gerne wieder.

Passt immer

Bin mit jeder Bestellung zufrieden
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Gern helfen wir Ihnen auch in Zukunft weiter.
Einfach mal danke das es sowas gibt.
Super Versand Super Teile
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Webshop und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass wir Ihnen gut helfen konnten!
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
AS
Angelika S.
immer gute Beratung und schneller Versand
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Gern bis zum nächsten Mal.
Schneller Versand.immer wieder gerne.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für die schöne Bewertung!
Schneller Versand
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Hat alles gepasst, gerne wieder.
Alles Bestens
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir helfen Ihnen gerne bei einer nächsten Bestellung weiter.

Gute Qualität,...

Wie gewohnt, gute Qualität.. Danke