Minicarparts.de- Logo - Bewertungen

2.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.060 Bewertungen insgesamt

Minicarparts.de- Logo - Bewertungen

Minicarparts.de

2.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.060 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Minicarparts.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die Passgenauigkeit und Qualität der gelieferten Teile. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit meist schnellen Reaktionen. Das breite und gut sortierte Produktsortiment stößt auf große Wertschätzung und wird als zuverlässig empfunden. Die Preisgestaltung gilt überwiegend als fair und der Webshop wird in der Regel als übersichtlich und einfach zu bedienen wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, insbesondere bei bestimmten Versanddienstleistern wie UPS, während DHL bevorzugt wird. Viele Kunden empfinden außerdem die Versandkosten als zu hoch und wünschen sich günstigere Angebote. Einige Nutzer sehen Verbesserungsbedarf bei der Suchfunktion des Webshops.

Bewertungen für minicar-parts.nl/de/

Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Webshop und unserem Service zufrieden sind. Wir helfen Ihnen gerne wieder bei einer nächsten Bestellung.
BK
Bernd K.
Lieferung kam wie bestellt an und echt schnelle Lieferung
Antwort von Minicarparts.de
Danke für die gute Bewertung!
Passt alles immer wieder.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Gern helfen wir Ihnen auch in Zukunft weiter.
WH
Willi Haas H.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Mega Webseite schnelles Feedback bei Fragen und super schneller Versand
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!
Schnelle Lieferung, faire Preise
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Gern bis zum nächsten Mal.
JM
Johann M.
Kitzingen

Super

Alles Bestens
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir helfen Ihnen gerne bei einer nächsten Bestellung weiter.
HN
heiko n.
CM
Christian M.
Schneller Versand, viele Artikel vorrätig, angemessene Preise
Antwort von Minicarparts.de
Danke für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wenn Sie noch etwas brauchen oder Fragen haben, sagen Sie einfach Bescheid. Wir helfen Ihnen gern weiter.
Schnelle Lieferung, eingebaut, gestartet…. Los ging’s
Antwort von Minicarparts.de
Danke für die gute Bewertung!
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Webshop und unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
MW
Markus W.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir helfen Ihnen gerne wieder.
Hat alles super geklappt