Minicarparts.de- Logo - Bewertungen

2.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.060 Bewertungen insgesamt

Minicarparts.de- Logo - Bewertungen

Minicarparts.de

2.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.060 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Minicarparts.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die Passgenauigkeit und Qualität der gelieferten Teile. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit meist schnellen Reaktionen. Das breite und gut sortierte Produktsortiment stößt auf große Wertschätzung und wird als zuverlässig empfunden. Die Preisgestaltung gilt überwiegend als fair und der Webshop wird in der Regel als übersichtlich und einfach zu bedienen wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, insbesondere bei bestimmten Versanddienstleistern wie UPS, während DHL bevorzugt wird. Viele Kunden empfinden außerdem die Versandkosten als zu hoch und wünschen sich günstigere Angebote. Einige Nutzer sehen Verbesserungsbedarf bei der Suchfunktion des Webshops.

Bewertungen für minicar-parts.nl/de/

Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir helfen Ihnen gerne bei einer nächsten Bestellung weiter.
Super Passend und schnell. Haben schon vorher Stoßdämpfer für den Aixam gekauft, Jetzt Antriebsriemen, Immer wieder gern
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Online-Shop und unserem Service so zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, damit jede Bestellung reibungslos verläuft, und es ist schön zu wissen, dass dies geschätzt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Minicar-Parts begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, Tolles Sortiment
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
NR
Nikolaus R.
alles super
Besser gehts nicht
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Webshop und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Lieferzeit einhalten
Antwort von Minicarparts.de
Es tut uns leid, dass die Lieferzeit nicht eingehalten wurde. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir bieten möchten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern
GB
Guido B.
Teile passen zu 100 % alles gut sehr gerne wieder .
Antwort von Minicarparts.de
Danke für die gute Bewertung!
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir helfen Ihnen gerne wieder.
SZ
Si Z.
Bin echt begeistert, super Warenbestand, gute Preise und bestellte Ware wird zuverlässig und schnell versendet. Donnerstag bestellt, Montag vormittag kam bestellte Ware bei mir in Brandenburg an.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Schnell und Günstig!
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Gern helfen wir Ihnen auch in Zukunft weiter.
Die Teile sind sehr günstig und wurden schnell geliefert
Antwort von Minicarparts.de
Danke für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wenn Sie noch etwas brauchen oder Fragen haben, sagen Sie einfach Bescheid. Wir helfen Ihnen gern weiter.
HM
Hein M.
Schneller Versand
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Bestellung 30.11.25 Lieferung auf Nachfrage 11.12.25. -->mehr als Befriedigend kann hier bei dringenden Bestellungen nicht drin sein.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für die schöne Bewertung!
Toller Kontakt, Lieferung zügig.