Minicarparts.de- Logo - Bewertungen

2.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.060 Bewertungen insgesamt

Minicarparts.de- Logo - Bewertungen

Minicarparts.de

2.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.060 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Minicarparts.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die Passgenauigkeit und Qualität der gelieferten Teile. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit meist schnellen Reaktionen. Das breite und gut sortierte Produktsortiment stößt auf große Wertschätzung und wird als zuverlässig empfunden. Die Preisgestaltung gilt überwiegend als fair und der Webshop wird in der Regel als übersichtlich und einfach zu bedienen wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, insbesondere bei bestimmten Versanddienstleistern wie UPS, während DHL bevorzugt wird. Viele Kunden empfinden außerdem die Versandkosten als zu hoch und wünschen sich günstigere Angebote. Einige Nutzer sehen Verbesserungsbedarf bei der Suchfunktion des Webshops.

Bewertungen für minicar-parts.nl/de/

Verpackungskünstler

Lieferung ok, aber die Verpackung. Viel holländische Luft nach Deutschland geschickt.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu teilen
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Gern helfen wir Ihnen auch in Zukunft weiter.
note 1gerne wieder

Ware ist Top

Lieferzeit viel zu lang.Wird nicht bei den Artikel angegeben.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Der Lagerstatus wird beim Artikel angegeben. Falls dies nicht der Fall ist, können Sie die Lieferzeit über den Kundenservice erfragen.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Haben dort mehrere Teile für unseren Aixam Scouty bestellt. Versand war schnell erst DHl dann Trans o flex. alles super
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Online-Shop und unserem Service so zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, damit jede Bestellung reibungslos verläuft, und es ist schön zu wissen, dass dies geschätzt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Minicar-Parts begrüßen zu dürfen.

Nach 10 Tagen immernoch keine Versandbestätigung

Ich habe 10 Tage nach der Bestellung immernoch keine Versandbestätigung oder ähnliches bekommen!
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nach 10 Tagen noch keine Versandbestätigung erhalten haben. Das ist selbstverständlich nicht die Absicht. Wir möchten dies gerne für Sie überprüfen und Ihnen schnellstmöglich Klarheit verschaffen. Bitte wenden Sie sich unter Angabe Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir dies umgehend für Sie klären können. Unsere Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Schnelle Lieferung, alle OK
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Sehr übersichtliches Menü Sehr schneller Versand

Gut sortierten Angebot zu fairen Preisen

1. Adresse für Mopedautofahrer!
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Shop und Service zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, damit alles reibungslos läuft. Ihr Feedback bedeutet uns viel. Bis zum nächsten Mal.
Sehr schnelle Lieferung, Toller Kontakt. Danke
TB
T B.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade zu sehen, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Da keine weitere Erläuterung gegeben wurde, wissen wir leider nicht genau, was schiefgelaufen ist. Wir würden gerne mit Ihnen in Kontakt treten, um dies zu verbessern. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Alles gut super 👍

Alles gut super 👌