Minicarparts.de- Logo - Bewertungen

2.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.060 Bewertungen insgesamt

Minicarparts.de- Logo - Bewertungen

Minicarparts.de

2.307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.060 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Minicarparts.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die Passgenauigkeit und Qualität der gelieferten Teile. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit meist schnellen Reaktionen. Das breite und gut sortierte Produktsortiment stößt auf große Wertschätzung und wird als zuverlässig empfunden. Die Preisgestaltung gilt überwiegend als fair und der Webshop wird in der Regel als übersichtlich und einfach zu bedienen wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, insbesondere bei bestimmten Versanddienstleistern wie UPS, während DHL bevorzugt wird. Viele Kunden empfinden außerdem die Versandkosten als zu hoch und wünschen sich günstigere Angebote. Einige Nutzer sehen Verbesserungsbedarf bei der Suchfunktion des Webshops.

Bewertungen für minicar-parts.nl/de/

Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Webshop und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
TF
Thorsten F.

Immer alles bestens gelaufen...sehr zu…

Immer alles bestens gelaufen...sehr zu empfehlen...Danke
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Onlineshop und Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ihrer nächsten Bestellung unterstützen zu dürfen!
Immer wieder top
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Gern bis zum nächsten Mal.
TR
Thomas R.
Schnell, zuverlässig und vernünftige Preise, sowie ein großes Sortiment! Da findet man eigentlich alles, was man braucht. Wir haben hier schon mehrfach bestellt.
Antwort von Minicarparts.de
Es ist großartig zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, dies zu teilen!
Schnelle Lieferung und gute Ware
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir helfen Ihnen auch gern bei Ihrer nächsten Bestellung
TE
Thomas E.
Alles super, Dankeschön
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Shop und Service zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, damit alles reibungslos läuft. Ihr Feedback bedeutet uns viel. Bis zum nächsten Mal.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir helfen Ihnen gerne bei einer nächsten Bestellung weiter.
Antwort von Minicarparts.de
rascher Versand, Ware ordentlich und korrekt. Immer wieder toll!!
Antwort von Minicarparts.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Kundendienst

Kundenservice ist Top.. schnelle und kompetente Antwort.. Gerne wieder!
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.
Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wenn Sie uns in Zukunft wieder brauchen, helfen wir Ihnen gern weiter.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Gern helfen wir Ihnen auch in Zukunft weiter.
Supaaa
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für die schöne Bewertung!
Schnell und problemlos

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin stets sehr zufrieden. Selbst bei einer fehlerhaften Lieferung wurde mir schnell und unkompliziert ein Ersatz geliefert.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Online-Shop und unserem Service so zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, damit jede Bestellung reibungslos verläuft, und es ist schön zu wissen, dass dies geschätzt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Minicar-Parts begrüßen zu dürfen.