Die Bewertungen für Minicarparts.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die Passgenauigkeit und Qualität der gelieferten Teile. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit meist schnellen Reaktionen. Das breite und gut sortierte Produktsortiment stößt auf große Wertschätzung und wird als zuverlässig empfunden. Die Preisgestaltung gilt überwiegend als fair und der Webshop wird in der Regel als übersichtlich und einfach zu bedienen wahrgenommen.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, insbesondere bei bestimmten Versanddienstleistern wie UPS, während DHL bevorzugt wird. Viele Kunden empfinden außerdem die Versandkosten als zu hoch und wünschen sich günstigere Angebote. Einige Nutzer sehen Verbesserungsbedarf bei der Suchfunktion des Webshops.
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu teilen
Antwort von Minicarparts.de
Einfach nur super. Schön dass es so gut geklappt hat 👍
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Online-Shop und unserem Service so zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, damit jede Bestellung reibungslos verläuft, und es ist schön zu wissen, dass dies geschätzt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Minicar-Parts begrüßen zu dürfen.
Super schnelle Lieferung, netter schneller Kontakt bei fragen, gerne wieder
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen.
Alles Super
Wie fast immer, sehr zufrieden. Gute Ware, schnelle Lieferung. Danke und bis bald!
Gute Auswahl und schnelle Lieferung
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Onlineshop und Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Ihrer nächsten Bestellung unterstützen zu dürfen!
Sehr schnelle Lieferung, günstig
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bis zum nächsten Mal bei Minicar-Parts.
Antwort von Minicarparts.de
Danke für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wenn Sie noch etwas brauchen oder Fragen haben, sagen Sie einfach Bescheid. Wir helfen Ihnen gern weiter.
Ersatzteile
Scnelle und problemlose lieferung gerne wieder!
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Der Versand war sehr schnell bei mir bin sehr zufrieden vielen Dank für die nächsten Einkauf
Alles perfekt
Unkompliziert. Super schnelle Lieferung
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Top Laden , absolut empfehlenswert. Schneller Versand und der Service ist super.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Bestellung und Lieferung sind top.
Eine Frage an den Kundendienst konnte mir leider nicht beantwortet werden, diese habe ich mir dann selbst erarbeitet…
Schade.
Antwort von Minicarparts.de
Es ist großartig zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, dies zu teilen!
Ein super Übersichtlicher Shop,Versand geht super schnell und die Ware ist immer super Qualität. Bis jetzt noch nie Probleme gehabt, werde auch weiterhin meine Benötigten Teile hier bestellen !
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir helfen Ihnen gerne wieder!