Minicarparts.de- Logo - Bewertungen

2.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.061 Bewertungen insgesamt

Minicarparts.de- Logo - Bewertungen

Minicarparts.de

2.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.061 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Minicarparts.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die Passgenauigkeit und Qualität der gelieferten Teile. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit meist schnellen Reaktionen. Das breite und gut sortierte Produktsortiment stößt auf große Wertschätzung und wird als zuverlässig empfunden. Die Preisgestaltung gilt überwiegend als fair und der Webshop wird in der Regel als übersichtlich und einfach zu bedienen wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, insbesondere bei bestimmten Versanddienstleistern wie UPS, während DHL bevorzugt wird. Viele Kunden empfinden außerdem die Versandkosten als zu hoch und wünschen sich günstigere Angebote. Einige Nutzer sehen Verbesserungsbedarf bei der Suchfunktion des Webshops.

Bewertungen für minicar-parts.nl/de/

Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Alles in Ordnung
Antwort von Minicarparts.de
Es ist großartig zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, dies zu teilen!
Antwort von Minicarparts.de
Es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung gemacht haben. Wir würden gerne den Grund dafür erfahren, damit wir eventuell etwas dagegen unternehmen können.
CS
Claus Peter S.

Versand teuer und schlecht

Der Versand ist öfter sehr unzuverlässig. Diesesmal war es einfach nur ein Witz.
Antwort von Minicarparts.de
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Versand unzufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Wir möchten der Sache gerne nachgehen und sicherstellen, dass so etwas nicht noch einmal passiert. Bitte kontaktieren Sie uns unter helpdesk@minicarparts.nl , damit wir den Vorfall gemeinsam klären können.
alles bestens
SB
Sascha B.
Schon öfters bestellt. Alles in Ordnung
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Consumer profile image
Udo H.
Köln
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Keine Reaktion auf Widerruf der Bestellung vor und nach dem Versand.
Antwort von Minicarparts.de
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie keine Rückmeldung zu Ihrer Stornierung erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Sie können uns über unseren Kundenservice unter helpdesk@minicaparts.nl oder über den Chat oder WhatsApp kontaktieren. Bitte geben Sie dabei Ihre Bestellnummer an, damit wir den Vorgang so schnell wie möglich prüfen und klären können.
Schnelle Lieferung ,gerne wieder !
SP
Sandro P.