druckerzubehoer.de

6.948 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302.094 Bewertungen insgesamt

druckerzubehoer.de

6.948 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302.094 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerzubehoer.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die gute Qualität der Produkte und die Passgenauigkeit sowie Funktion der gelieferten Patronen. Besonders positiv hervorgehoben werden die günstigen Preise und attraktiven Sonderangebote. Auch Rücksendungen und Reklamationen werden häufig als unkompliziert und zügig gelöst beschrieben. Einige Käufer schätzen zudem den freundlichen und kulanten Kundenservice sowie die teilweise gute Verpackung der Produkte. Es gibt jedoch auch Kritik an zuletzt längeren Lieferzeiten und fehlenden oder verspäteten Informationen bei Verzögerungen. Die Erreichbarkeit des Kundenservice, fehlende Antworten und mangelnde Eigeninitiative werden ebenso bemängelt wie defekte, nicht kompatible oder minderwertige Artikel, vor allem bei Alternativprodukten. Die Verpackung wird oft als zu instabil kritisiert und Preissteigerungen als zu hoch empfunden. Rückmeldungen bei Reklamationen fehlen vereinzelt, und manche Abläufe werden als umständlich beschrieben. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit nicht erkannten oder inkompatiblen Patronen.

Bewertungen für druckerzubehoer.de

HM
Hans-Werner M.
AE
Alois E.
Ich bin eigentlich ein Freund von druckerzubehoer.de, aber in letzter Zeit haben Sie unerträglich lange Lieferzeiten, selbst für Druckerpatronen. Das bringt einen wirklich in Not, weil man ja drucken will - und keine Tinte mehr hat, auf die man schon eine Woche wartet. Ich denke, für Ihre Artikel sollten Sie Sich eine zügigere Auslieferungsform überlegen! F.Noffke
Antwort von druckerzubehoer.de
Sehr geehrter Kunde, die Sendung ist bereits an DHL übergeben. Liefertermin ist voraussichtlich der 04.09.2025 Mit freundlichen Grüßen Druckerzubehör.de
Habe mehrmals an meine Bestellung erinnert und bisher, ca. 5 Wochen, noch immer keine bestellte Ware erhalten.
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Zusendung von Bestellungen, großes Angebot zu guten Preisen
MR
Manfred R.
ich bin sehr zufrieden auch mit der schnellen Lieferung, vielen Dank !

Schnelle Lieferung | Qualität wie erwartet

Schnelle Lieferung, Produkte entsprechen der zu erwartenden Qualität.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. schnelle Lieferung
JG
Johannes G.
München
Kein direkter Kontakt möglich. Lieferzeiten variieren stark.
Schnelle Lieferung aber unheimlich große Verpackung
Wie bei jeder Bestellung alles schnell und perfekt.
Preis Leistung stimmt schnelle Lieferung
Artikel schnell versandt , aber Paket kam zerknautscht an
Auf Mails wird nicht reagiert. Kein Support erreichbar
Antwort von druckerzubehoer.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie uns nicht erreichen konnten. Wir haben Ihnen eben eine E-Mail geschrieben um den Fall zu klären. Freundliche Grüße druckerzubehoer.de
AS
Astrid S.
Gut verpackt, brauchbares Gerät, schnelle Lieferung
RK
Rolf K.

Reklamation wurde prompt und schnell bearbeitet, die reklamierte Druckerpatrone ersetzt.

Reklamation wurde prost uns
Zu lange Bearbeitung, zu langes Warten auf die Lieferung.
KG
Klaus G.