druckerzubehoer.de

6.948 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302.094 Bewertungen insgesamt

druckerzubehoer.de

6.948 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302.094 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerzubehoer.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die gute Qualität der Produkte und die Passgenauigkeit sowie Funktion der gelieferten Patronen. Besonders positiv hervorgehoben werden die günstigen Preise und attraktiven Sonderangebote. Auch Rücksendungen und Reklamationen werden häufig als unkompliziert und zügig gelöst beschrieben. Einige Käufer schätzen zudem den freundlichen und kulanten Kundenservice sowie die teilweise gute Verpackung der Produkte. Es gibt jedoch auch Kritik an zuletzt längeren Lieferzeiten und fehlenden oder verspäteten Informationen bei Verzögerungen. Die Erreichbarkeit des Kundenservice, fehlende Antworten und mangelnde Eigeninitiative werden ebenso bemängelt wie defekte, nicht kompatible oder minderwertige Artikel, vor allem bei Alternativprodukten. Die Verpackung wird oft als zu instabil kritisiert und Preissteigerungen als zu hoch empfunden. Rückmeldungen bei Reklamationen fehlen vereinzelt, und manche Abläufe werden als umständlich beschrieben. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit nicht erkannten oder inkompatiblen Patronen.

Bewertungen für druckerzubehoer.de

KM
Karlheinz M.
Früher war alles besser, da war die bestellte Ware oft schon am nächsten Tag da. Jetzt dauert es unendlich lange, seit 11 Tagen ist nichts passiert, der Kaufpreis wurde aber schon am Tag der Bestellung gebucht. Da ist noch viel Potential, bis es wieder besser wird...
EH
Egbert H.

Druckerpatronen kompatibel für Epson

Die Druckerpatronen wurden sehr schnell geliefert und passen für meinen Drucker, alles gut.

Alles bestens…

Top Ware, gute Kommunikation, bester Preis und schnelle Lieferung.
SS
S.Kärcher s.
Günstige Preise, schnelle Lieferung, alles gut
Ware wurde nicht geliefert. Ich habe mit Paypal vor ca. 10 Tagen sofort bezahlt und die Lieferung ist nicht angekommen. Gestern Druckerzubehör kontaktiert, bis jetzt keine Reaktion geschweige denn Entschuldigung. Wenn die Tinte dringend gebraucht wird, ist das wirklich Mist.
HG
Helmut G.
Ich bin normalerweise mit Ihnen sehr zufrieden, jedoch diesesmal habe ich am 14.7.25 bestellt und die Lieferung ist bis heute nicht eingegangen. Mit freundlichem Gruß H.Gruis
SS
Sauerbier S.
Sömmerda
Leider war mein Paket beschädigt und es waren nicht alle Artikel vorhanden.
Hat alles gut geklappt und das Produkt ist auch sehr gut, Danke
Nach einer Woche Ware noch nicht da!
Eure Ware passt soweit .Aber Lieferzeit 1 Woche ist heftig. Gruss Wolfgang
Das Paket mit dem Papier kam total kaputt an.
Schnelle Rückantwort nach einem Eingabefehler