druckerzubehoer.de

302.130 Bewertungen insgesamt

Gut

302.130 Bewertungen seit 10.03.2011

Zertifiziert seit: 07.03.2017
druckerzubehoer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden schätzen das gute Preis-Leistungsverhältnis und heben die günstigen Preise sowie attraktive Angebote positiv hervor. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend gelobt. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert empfunden und der Kundenservice als freundlich bewertet. Negativ fallen vor allem häufige und teils gravierende Lieferverzögerungen sowie mangelnde oder verspätete Kommunikation bei Problemen auf. Zudem berichten Kunden über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice, fehlende Rückmeldungen und wenig Eigeninitiative bei der Problemlösung. Es gibt wiederkehrende Beschwerden über defekte oder nicht kompatible Patronen sowie minderwertige Ersatzprodukte. Fehllieferungen kommen regelmäßig vor und deren Korrektur erfolgt oft nur nach mehrfachem Nachhaken. Einige Kunden haben zudem Schwierigkeiten mit der Website, Gutscheinen oder der Rechnungsstellung.

Erfahrungendruckerzubehoer.de

Alfred P.
Obermichelbach
Super danke

Kompatible Druckerpatronen

Die Druckerpatronen sollten kompatibel sein mit meinem HP Drucker. Hat er aber nicht angenommen. Patrone defekt. Habe oberhalb an den Kontakten an der Patrone einen Klebestreifen ( Isolierband) befestigt und es klappt tadellos. Gutes Schriftbild und der HP Drucker meldet sich nicht bei jedem Druck mehr. Wenn es so bleibt, bin ich sehr zufrieden. Eine Info von Druckerpatonen.de wäre sehr gut gewesen. Da kommt ja nicht jeder drauf. Gruß Falkenhagen
Doris D.
Die Geduld des Mitarbeiters
Bernd N.
Altrip
Alles gut gelaufen

Die bestellten Artikel sind nach 8 Tage immer noch nicht versendet !!!

Es ist nicht OK das die bestellten Artikel nach 8 Tage immer noch nicht versendet wurde und man auch keine Info erhält, warum sich die Sendung bei vorhandener Wahre so lange dauert und immer noch kein Versanddatum absehbar ist. Bei so langer Lieferzeit hätte ich woanders bestellt.

Antwort von druckerzubehoer.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie schon so lange auf Ihre Bestellung warten. Leider ist die Sendung mit DHL hängen geblieben. Wir werden Sie dazu kontaktieren. Freundliche Grüße druckerzubehoer.de
E H
Edith H.
ich bin sehr zufrieden

Stornierung des Auftrags

leider konnten Sie nicht liefern, aufgrund der Lieferschwierigkeiten Ihres Lieferanten. Ich möchte mich aber für die problemlose Stornierung des Auftrages bei Ihnen bedanken. Das Geld wurde mir noch am gleichen Tag wieder gutgeschrieben. Mit meinem bisherigen langjährigen Erfahrungen und auch der aktuellen Erfahrung würde ich immer wieder bei Ihnen kaufen .
N H
Niklas H.

Lieferung kam Schnell, Probleme mit Rechnungstellung

Lieferung kam Schnell, die Ware war in Ordnung und hat keine Beanstandungen, dennoch nur 3 Sterne, da es derzeit mit der Rechnungserstellung nicht gut klappt. Zuerst soll man sich die Re selber im Kundenportal runterladen, was nicht klappte, da dort keine Rechnung vorhanden war, dann kam von "Billie" die Zahlungsanforderung ebenfalls ohne Rechnung, erst nach einer E-Mail an den Kundendienst wurde uns eine Rechnung zugestellt. Der Zeitaufwand hierfür ist zu groß, werden es demnächst nochmals versuchen, und wenn es wieder nicht funktioniert anderswo bestellen
A P
Alfred P.
Obermichelbach

Ich habe meine Bestellung vom 6.8. noch nicht erhalten

Ich habe meine Bestellung vom 6.8. am 19.8. erhalten.

Antwort von druckerzubehoer.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie so lange warten mussten; wir werden prüfen warum es so lange gedauert hat. Freundliche Grüße druckerzubehoer.de
P K
Peter K.
Buchholz
Nach 3 Wochen wurde auf Anfrage mir per Mail mitgeteilt, dass die Lieferung nicht komplett geliefert werden kann und ich vom Auftrag abstand nehmen würde mit Zusage der Gelderstattung. Bis heute ist kein Geldeingang vorgenommen worden.

Antwort von druckerzubehoer.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass wir derzeit Lieferschwierigkeiten mit einem Ihrer bestellten Artikel haben. Wir werden Sie dazu kontaktieren. Freundliche Grüße druckerzubehoer.de

Seit über 20 Jahren zählt Druckerzubehoer.de zu den führenden E-Commerce-Unternehmen für hochwertige Druckerprodukte und Bürozubehör. Als einer der Top-Online-Händler bieten wir unseren Kunden ein umf...

Alle Profile anzeigen