druckerzubehoer.de

6.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302.094 Bewertungen insgesamt

druckerzubehoer.de

6.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302.094 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerzubehoer.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Produkte, insbesondere der Druckerpatronen, sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote. Auch die schnelle Lieferung wird von zahlreichen Kunden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird für seine Hilfsbereitschaft und zügige Bearbeitung gelobt. Der Rückgabe- und Umtauschprozess wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Die sichere und intakte Verpackung sowie der meist einfache Bestellprozess werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Die Lieferzeiten sind nicht immer zuverlässig und können deutlich verzögert sein. Einige Kunden bemängeln die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice, späte Antworten oder fehlende Kulanz. Vereinzelt werden Probleme mit der Kompatibilität und Haltbarkeit der Produkte genannt. Kunden berichten zudem von deutlichen Preissteigerungen. Die Kommunikation, insbesondere bei Problemen oder Verzögerungen, wird als verbesserungswürdig empfunden. Der Rückgabe- und Umtauschprozess kann in manchen Fällen langwierig, teuer oder schlecht kommuniziert sein. Gelegentlich wird die Verpackung als zu groß oder unzureichend beschrieben, was zu Transportschäden führen kann. Zudem treten vereinzelt Schwierigkeiten beim Online-Shop, bei Rabatten, der Bezahlung oder fehlerhaften Bestellabschlüssen auf.

Bewertungen für druckerzubehoer.de

UN
Ulf N.
Über eine Woche und nicht geliefert.
Es passt alles
Ronny S.
ML
michael l.

DHL hat Lieferung abgebrochen

Paketdienstleister hat Wäre wegen Beschädigung/Unzustellbarkeit/,....usw. wieder zurück gesandt. Bestellprozess wurde abgebrochen. Brauche ich kein zweites Mal mehr. Information von druckerzubehör über den tatsächlichen Grund des Abbruchs habe ich nicht.
GM
Geneviève M.

Bestellung nicht erhalten

Bin seid ca. 15 Jahren Kundin. Scheinbar wegen einem Eigentümerwechsel, habe ich meine vor 14 Tagen aufgegebene Bestellung an Druckerpatronen, noch nicht. Wie kann das sein.🤔🤔
zuerst liefern und dann kann ich bewerten
GH
Gerhard H.
Blitzschnelle Lieferung, gute Qualität.
EK
Elke K.