druckerzubehoer.de

6.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302.094 Bewertungen insgesamt

druckerzubehoer.de

6.926 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302.094 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerzubehoer.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Produkte, insbesondere der Druckerpatronen, sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote. Auch die schnelle Lieferung wird von zahlreichen Kunden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird für seine Hilfsbereitschaft und zügige Bearbeitung gelobt. Der Rückgabe- und Umtauschprozess wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Die sichere und intakte Verpackung sowie der meist einfache Bestellprozess werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Die Lieferzeiten sind nicht immer zuverlässig und können deutlich verzögert sein. Einige Kunden bemängeln die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice, späte Antworten oder fehlende Kulanz. Vereinzelt werden Probleme mit der Kompatibilität und Haltbarkeit der Produkte genannt. Kunden berichten zudem von deutlichen Preissteigerungen. Die Kommunikation, insbesondere bei Problemen oder Verzögerungen, wird als verbesserungswürdig empfunden. Der Rückgabe- und Umtauschprozess kann in manchen Fällen langwierig, teuer oder schlecht kommuniziert sein. Gelegentlich wird die Verpackung als zu groß oder unzureichend beschrieben, was zu Transportschäden führen kann. Zudem treten vereinzelt Schwierigkeiten beim Online-Shop, bei Rabatten, der Bezahlung oder fehlerhaften Bestellabschlüssen auf.

Bewertungen für druckerzubehoer.de

BP
Bärbel P.
Bestellung nach einigen Tagen nicht erhalten, daher storniert
EG
Erhard G.
10 Tage ohne weitere Benachrichtigung
UO
Uwe O.
Schnelle Lieferung und guter Artikel
BL
Brigitte L.
Mein HP Drucker akzeptiert nur aktuelle Patronen. Die (blaue) Cyan Patrone ist bereits 2024 abgelaufen. Diese schicke ich zurück und erwarte eine neue Patrone. Vorher kann ich natürlich Ihre Rechnung nicht begleichen.
Leider ist mir die komplett falsche Tintenpatrone zugesandt worden. Auf meine sofortige Rückmeldung habe ich bis heute noch keine Antwort erhalten.
Zwei Druckerpatronen bestellt er nur eine erhalten, soll aber beide bezahlen. Auf meine Mail kam keine Antwort

Versand

Nach einer Woche noch keine Ware erhalten, obwohl bei Bestellung die Ware angabegemäß vorrätig war.
Die Bestellung ist immer noch bei mir angekommen!
Ich habe bisher keine Ware erhalten.
DK
schnelle Lieferung
KK
Karin K.
schnelle Lieferung
nach 1,5 Wochen Ware noch nicht erhalten !
Habe noch keine Lieferung erhalten
Antwort von druckerzubehoer.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter info@druckerzubehör.de Dort helfen wir Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Druckerzubehör.de
TS
thomas s.