druckerzubehoer.de

6.879 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302.094 Bewertungen insgesamt

druckerzubehoer.de

6.879 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302.094 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerzubehoer.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Produkte, insbesondere der Druckerpatronen, sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote. Auch die schnelle Lieferung wird von zahlreichen Kunden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird für seine Hilfsbereitschaft und zügige Bearbeitung gelobt. Der Rückgabe- und Umtauschprozess wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Die sichere und intakte Verpackung sowie der meist einfache Bestellprozess werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Die Lieferzeiten sind nicht immer zuverlässig und können deutlich verzögert sein. Einige Kunden bemängeln die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice, späte Antworten oder fehlende Kulanz. Vereinzelt werden Probleme mit der Kompatibilität und Haltbarkeit der Produkte genannt. Kunden berichten zudem von deutlichen Preissteigerungen. Die Kommunikation, insbesondere bei Problemen oder Verzögerungen, wird als verbesserungswürdig empfunden. Der Rückgabe- und Umtauschprozess kann in manchen Fällen langwierig, teuer oder schlecht kommuniziert sein. Gelegentlich wird die Verpackung als zu groß oder unzureichend beschrieben, was zu Transportschäden führen kann. Zudem treten vereinzelt Schwierigkeiten beim Online-Shop, bei Rabatten, der Bezahlung oder fehlerhaften Bestellabschlüssen auf.

Bewertungen für druckerzubehoer.de

GT
Günter T.
AS
alfons s.
Zu Teuer bei AMAZON kostet meine Patrone die hälfte zu spät gesehen.
Habe zum zweiten Mal original Patronen für meinen Drucker bestellt und wieder wird nur eine davon vom Drucker akzeptiert.

Ware noch immer nicht bei mir angekommen

Ware noch immer nicht bei mir angekommen
Lieferung dauert viel zu lange für für 2.99 Euro Versandkosten
PH
Peter H.
Warte seit einer Woche auf meine Druckerpatronen Bin gar nicht zufrieden LG Peter Heckhuis

Reklamation wg. defekter Laserkartusche

Dachte schon, sie reagieren auf meine email vom 24.5.25. Seit mehr als 15 Jahren bestelle ich schon bei Ihnen und war bisher immer sehr zufrieden bis auf das letzte Mal: beim Öffnen des Pakets kam eine ausgelaufene Kartusche zum Vorschein. Ich warte immer noch auf eine Reaktion von Ihrer Seite! Mein Drucker ist seither nicht einsatzbreit und wartet ebenfalls ungeduldig. Mfg Keller.
Zu lange Lieferzeit und schlechte Sende Verfolgung und Nachricht über den Status war mein erster und letzter Kauf.
KS
Karl S.
Ich wurde mit portofreier Bestellung gelockt, dass war bei der Bestellungsaufgabe jedoch nicht möglich.

warum kommt meine Bestellung nicht ????????

warum - weil sie nicht kommt - eine Zwischennachricht habe ich bis dato auch nicht erhalten - aber bezahlen durfte ich schon - nur wofür ??
Seit Jahren bestelle ich Artikel bei druckerzubehör nur jetzt klappt es nicht, ich weiß nicht warum, die letzte Lieferung soll von DHL zurückgeschickt worden sein weil angeblich laut Frau Anke Huber die Ware unzustellbar sei. Muss mir jetzt einen anderen Lieferanten suchen!
Leider habe ich meine Sendung,bestellt u bezahlt am 20.5. , immer noch nicht😕. Auch auf meine Kontaktfrage keine Antwort erhalten. Wenn ich heute keine Lieferung erhalte, werde ich über Paypal meine Zahlung zurückziehen. Habe ich zuvor bei Druckerzubehör noch noch nicht erlebt. Schade, zumal ich das Unternehmen häufig empfohlen habe.
PB
Peter B.
Forst
ES IST ALLES UNÜBERSICHTLICH RÜCKSENDUNG WIRD NICH BEARBEITET
AL
Angelika L.
Die Zustellung durch DHL war unbefriedigend. Der Zusteller konnte die Ware nicht zustellen weil er im falschen Haus geklingelt hatte und ich das Paket mit 1 Std Umweg in einer weiter weg liegenden Filiale abholen musste.

Keine Lieferung!

Meine Bestellung ist noch nicht angekommen.
HP
Helmut P.