druckerzubehoer.de

6.879 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302.094 Bewertungen insgesamt

druckerzubehoer.de

6.879 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302.094 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerzubehoer.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Produkte, insbesondere der Druckerpatronen, sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote. Auch die schnelle Lieferung wird von zahlreichen Kunden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird für seine Hilfsbereitschaft und zügige Bearbeitung gelobt. Der Rückgabe- und Umtauschprozess wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Die sichere und intakte Verpackung sowie der meist einfache Bestellprozess werden ebenfalls positiv bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Die Lieferzeiten sind nicht immer zuverlässig und können deutlich verzögert sein. Einige Kunden bemängeln die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice, späte Antworten oder fehlende Kulanz. Vereinzelt werden Probleme mit der Kompatibilität und Haltbarkeit der Produkte genannt. Kunden berichten zudem von deutlichen Preissteigerungen. Die Kommunikation, insbesondere bei Problemen oder Verzögerungen, wird als verbesserungswürdig empfunden. Der Rückgabe- und Umtauschprozess kann in manchen Fällen langwierig, teuer oder schlecht kommuniziert sein. Gelegentlich wird die Verpackung als zu groß oder unzureichend beschrieben, was zu Transportschäden führen kann. Zudem treten vereinzelt Schwierigkeiten beim Online-Shop, bei Rabatten, der Bezahlung oder fehlerhaften Bestellabschlüssen auf.

Bewertungen für druckerzubehoer.de

DD
Dieter D.

Druckerpatronen

Am 9. 6. 2025 die Druckerpatronen bestellt und bezahlt !!! Rechnungsnummer: PDZDE205882543001 Keine Bestätigung !!! Keine Lieferung !!! Am 19. 6. 25 habe ich eine Mail geschickt, keine Reaktion!!!
AH
Anni H.

weniger wie amateurhaft

habe am 04.07.025 eine Druckerpatrone bestellt, leider bis dato noch nicht angekommen.
RR
Rothe R.
Priestewitz
Ich kann den Einkauf nicht bewerten, weil die Ware bis heute noch nicht geliefert wurde. Die Ware habe ich jedoch schon bezahlt!
GH
Gerhard H.
Königstein
Über 1 Woche her nach der Bestellung und immer noch keine Ware.
Patrone nicht kompatibel. Ich muss Rückversand selbst bezahlen
Ich warte und warte, doch keine Lieferung. bin seit 26 Stunden munter UND Zu Hause. ich habe einen Ablegeplatz angegeben, doch der ist immer noch leer. Geklingelt hat keiner.
Antwort von druckerzubehoer.de
Die Ware wurde am 26.06. an dem von Ihnen gewünschten Ablieferort hinterlegt. Bei von Kunden gewählten Ablageorten können wir keine Haftung übernehmen.
UR
Ursula R.
die Lieferung ist bis jetzt noch nicht eingetroffen

extrem lange Lieferzeiten

Lieferung erfolgt nicht mal innerhalb von 10 Tagen, obwohl Ware verfügbar
Bezahlte Ware wurde nicht geliefert. Man wurde immer wieder vertröstet, dass die Ware bald verschickt würde. Bei der Bestellung war alles lieferbar, dann hieß es auf einmal es wären Produkte nicht vorrätig. Ich habe die Bestellung storniert, aber das Geld wurde mir noch nicht wieder gutgeschrieben. In Zukunft kaufe ich in anderen Shops meine Druckerpatronen ein.

Falschlieferung

Statt einer Druckerpatrone für HP-Office Jet wurde eine Epson-Druckerpatrone geliefert.
KB
Klaus B.
Noch garnicht da !!!
Bezahlt aber noch immer nicht geliefert !
Die Druckerpatronen sind ok, aber den Gutschein über 33 % musste ich 9 Mal eingeben und nach 3 Mails hat man mir endlich eine Gutschrift von 40 % gegeben.
Bei meiner letzten bestellung hatte ich ein kostenloses Rasierset mit bestellt. Leider ohne Erfolg , auch meine reklamation wurde mit einem belanglosen Antwortschreiben als nichig erklärt. Für mich ist die Fa erledigt u ich bitte keine Werbung mehr zu senden Arnold Bender

Ware bestellt nichts geliefert

Ware bestellt. Per PayPal bezahlt. Nix kommt! Email geschickt, keine Antwort!! Anruf wird nicht entgegen genommen. Nur Bandansage. Habe viele Jahre dort bestellt!! Jetzt nicht mehr! Will mein Geld zurück, oder die Druckpatronen !!!
Antwort von druckerzubehoer.de
Sehr geehrter Kunde, nachträglich erwähnt: Ihre Bestellung ist am 14.06. bei Ihnen eingetroffen. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung bisher nicht erhalten haben. Wir werden Ihre Bestellung prüfen und uns bei Ihnen schnellstmöglich zurückmelden. Freundliche Grüße druckerzubehoer.de
Es geht nicht um den Artikel sondern bei Euch um Zusstzverkäufe und Sonderaktionen ich bin raus bitte Gutschrift überlassen