Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerzubehoer.de Viele Kunden loben die sehr gute Qualität der Produkte, insbesondere der Druckerpatronen, sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Angebote. Auch die schnelle Lieferung wird von zahlreichen Kunden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird für seine Hilfsbereitschaft und zügige Bearbeitung gelobt. Der Rückgabe- und Umtauschprozess wird häufig als unkompliziert und kulant beschrieben. Die sichere und intakte Verpackung sowie der meist einfache Bestellprozess werden ebenfalls positiv bewertet.
Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Die Lieferzeiten sind nicht immer zuverlässig und können deutlich verzögert sein. Einige Kunden bemängeln die mangelnde Erreichbarkeit des Kundenservice, späte Antworten oder fehlende Kulanz. Vereinzelt werden Probleme mit der Kompatibilität und Haltbarkeit der Produkte genannt. Kunden berichten zudem von deutlichen Preissteigerungen. Die Kommunikation, insbesondere bei Problemen oder Verzögerungen, wird als verbesserungswürdig empfunden. Der Rückgabe- und Umtauschprozess kann in manchen Fällen langwierig, teuer oder schlecht kommuniziert sein. Gelegentlich wird die Verpackung als zu groß oder unzureichend beschrieben, was zu Transportschäden führen kann. Zudem treten vereinzelt Schwierigkeiten beim Online-Shop, bei Rabatten, der Bezahlung oder fehlerhaften Bestellabschlüssen auf.
Leider bis heute noch nichts angekommen und anscheinend auch nichts versendet
Bitte entschuldigen Sie die ungewöhnlich lange Lieferzeit Ihrer Bestellung.
Wir sind bemüht, diese Vorgabe einzuhalten, doch leider ist es auf Grund eines erhöhten Bestellaufkommens sowie gleichzeitigem Verzug unserer Zulieferer in den letzten Wochen zu Engpässen im Versand gekommen. Unser Versand befindet sich auf Grund dessen etwas im Rückstand. Wir arbeiten mit Hochdruck am Abbau dieses auch für uns unbefriedigenden Rückstandes.
Sobald Ihr Paket zur Auslieferung an unseren Logistikpartner Hermes übergeben wurde, erhalten Sie eine gesonderte Bestätigung mit der Einlieferungsnummer zur Sendungsverfolgung.
Sie können davon ausgehen, dass die längere Lieferzeit in diesem Fall eine Ausnahme ist.
Die Lok-Angebote sind keine wirklichen Angebote, insbesondere durch die Mindestbestellhöhe
Das Verpacken ist offensichtlich nicht die Stärke dieser Leute!?
Meine bestellte Artikel wurden bis heute noch nicht geliefert
Bitte entschuldigen Sie die ungewöhnlich lange Lieferzeit Ihrer Bestellung.
Die Ware ist noch nicht angekommen. Es gibt auch keine Meldung wann geliefert wird.
habe vor 7 Tagen 2 Tintenpatronen für canon pixma bestellt und bis heute nich t erhalten.
kann meinen neuen Drucker nicht nutzen. das ist ärgerlich.
MfG
Axel Gzik
Sehr geehrter Kunde,
laut DHL ist Ihre Bestellung am 14.06. ausgeliefert worden. Es tut uns leid, dass es diesmal so lange gedauert hat.
Freundliche Grüße
druckerzubehoer.de
Bisher leider noch nicht geliefert
Bitte entschuldigen Sie die ungewöhnlich lange Lieferzeit Ihrer Bestellung.
Warte seit 11 Tagen auf die bestellten Artikel. Keine Benachrichtigung einfach nichts