druckerzubehoer.de

6.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302.094 Bewertungen insgesamt

druckerzubehoer.de

6.957 Bewertungen in den letzten 12 Monaten302.094 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerzubehoer.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die gute Qualität der Produkte und die Passgenauigkeit sowie Funktion der gelieferten Patronen. Besonders positiv hervorgehoben werden die günstigen Preise und attraktiven Sonderangebote. Auch Rücksendungen und Reklamationen werden häufig als unkompliziert und zügig gelöst beschrieben. Einige Käufer schätzen zudem den freundlichen und kulanten Kundenservice sowie die teilweise gute Verpackung der Produkte. Es gibt jedoch auch Kritik an zuletzt längeren Lieferzeiten und fehlenden oder verspäteten Informationen bei Verzögerungen. Die Erreichbarkeit des Kundenservice, fehlende Antworten und mangelnde Eigeninitiative werden ebenso bemängelt wie defekte, nicht kompatible oder minderwertige Artikel, vor allem bei Alternativprodukten. Die Verpackung wird oft als zu instabil kritisiert und Preissteigerungen als zu hoch empfunden. Rückmeldungen bei Reklamationen fehlen vereinzelt, und manche Abläufe werden als umständlich beschrieben. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit nicht erkannten oder inkompatiblen Patronen.

Bewertungen für druckerzubehoer.de

EH
E. H.
Die bestellte Ware habe ich bis jetzt noch nicht erhalten, trotz erneuter Nachfrage keine Antwort
Antwort von druckerzubehoer.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung bislang nicht erhalten haben und auf Ihre Nachfrage noch keine Antwort erfolgt ist. Wir verstehen, dass diese Verzögerung äußerst ärgerlich für Sie ist, und bitten vielmals um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um den aktuellen Status Ihrer Lieferung zu klären. Mit freundlichen Grüßen Druckerzubehoer.de
Hab meine Sendung noch immer nicht. Bestellt am 15.8 heute ist der 25.8
OB
Otto B.
Super Extra-Angebote und rasche Lieferung, moderate Portokosten.
HB
Hansjörg B.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.
CU
Christian U.
Lieferungen dauern einfach zu lange Das können andere Shops besser! Da müsst ihr nachlegen, sonst bin ich weg zum Wettbewerb.
JS
Jens-Uwe S.
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware!!
EK
WR
Walter R.
LS
Ludmilla S.

Sehr zuverlässiger und preisgünstiger Anbieter.

Immer ein sehr umfassendes Angebot zu attraktiven Preisen. Versand und Lieferung war bis jetzt immer in Ordnung.
Ich fühlte mich nach der bezahlten Bestellung sehr schlecht über den weiteren Verlauf informiert.
Die Farbpatronen nehme ich schon seid Jahren und bin sehr zufrieden damit. Schnelle Lieferung
Günstige zufrieden stellende Produkte, relativ zügige Lieferung
RD
Ralf D.
Schnelle Lieferung. Alles passt wie beschrieben.
GK
Gerhard K.

Schnelle, zuverlässige unkomplizierte Bestellung
KO
Klaus O.
Gute Angebote zum angemessenen Preis
Leider hat das Bestellsystem den Code für Preisnachlass nicht genommen und die Druckerpatronen wurden zum vollen Preis geliefert.
ND
Norbert D.
Ich bestelle hier gerne, weil alles zusammen passt. Die Produckte sind immer Kompatibel und ich hatte bis jetzt keine Probleme.