Bewertungen für heizungsdiscount24.de
Der Kauf war absolut unkompliziert und der Artikel wurde sehr zeitnah geliefert. Der Preis ist unschlagbar. Jederzeit wieder. Es ist nicht der erste Artikel, den ich bei HeizungDiscount 24.de gekauft habe. 10/10
Ware kam beschädigt an
Ware kam leider beschädigt an, Reklamation über Heizungsdiscount24 ging aber schnell und problemlos.
Nach kurzer Prüfung würde der Rechnungsbetrag wieder gutgeschrieben.
Perfekt, gerne wieder
Die Ware ist einwandfrei - Super Preisleistungsverhältnis - Versand war leider etwas verspätet. Bin mir nicht sicher, ob es an der GLS lag, weil die auf eine Rückmeldung für den Abstellort gewartet haben. War nicht wirklich aus der Email ersichtlich. Erst nach dem ich Zugeteilt habe, wurde die Ware endlich an das verteilzentrum geliefert und dann auch endlich zugestellt.
Habe Ihre Angebote mehrere Monate beobachtet und verglichen.
Sie hatten immer am günstigsten angeboten, als ein Mitwettbewerber den Preis reduziert hat, haben Sie nachgezogen.
Das war mein erster Online-Kauf in dieser Größenordnung, daher war ich etwas skeptisch, aber es hat alles bestens geklappt! Freitags überwiesen, Dienstags drauf wurde professionell verpackt geliefert. Super Leistung!
Kontakt katastrophal, Abwicklung und Montagepartner ausgezeichnet!
Technische Daten des ausgewählten Warmwasserspeichers auf der homepage
waren mißverständlich bzw. schlichtweg falsch.
Nähere Informationen gab es nur "auf ausdrückliche Nachfrage", man mußte sie dem Mitarbeiter quasi "aus der Nase ziehen"...
Es gab keine verbindlichen Lieferterminangaben, nur "voraussichtlich versandbereit bis..." und Formbriefe wie "Bitte Angebot bestätigen und bezahlen, sonst wird das Angebot nicht aktiv".
Was soll das überhaupt heißen? Ein Angebot ist mit der Abgabe an den Kunden "aktiv", sofern man das überhaupt sagen kann (kaufrechtlich gesehen Unsinn).
Nach Klärung der Details erfolgte eine gute Abwicklung und pünktliche Lieferung.
Der vermittelte (gegen Bezahlung!!!) Montagepartner Greentree, Oberhausen, ist grandios!!!
Ware und Versand ihrerseits völlig in Ordnung, alles sehr unkompliziert !!!
Ihr Paketdienst lässt sehr zu wünschen übrig, das übliche bla bla bla, Empfänger wurde nicht angetroffen, von Seiten GLS wurde jedoch kein Zustellversuch unternommen, ich musste mir die Lieferung im Paketshop abholen !
Alles nach Plan funktioniert. Wofür der Verkäufer nichts kann, ist die Leistung des bestellten Produktes. Als Besitzer eines brauchbaren, 22 Jahre alten 3,5KW Durchlauferhitzer war ich natürlich erstaunt, dass ein aktueller 3,5KW Vaillant Durchlauferhitzer nicht mal Temperaturen liefert, welche zum Zähne putzen reichen. Ja, man kann die Wasserzufuhr nach unten regulieren, dann ist das Wasser aber schon wieder abgekühlt eh das Glas voll ist.
Warmwasserbereiter Boiler Vaillant
Wir haben das Gerät schnell und unkompliziert bestellt, der Versand erfolgte prompt - alles gut. Aufgrund der winterlichen Witterungsverhältnisse verhögerte sich die Anlieferung, aber dafür konnte HeizungsDiscount nichts. Der Boiler war gut und sicher verpackt, hängt an seinem Platz und tut seinen Dienst.
Professionelle Abwicklung
Hatte mir ein Frischwasserdruckausgleichsbehälter bestellt. War überrascht von der sehr schnellen Lieferung. Gefallen hat mir auch die
Professionelle und einfache Abwicklung des Kaufs. Daumen hoch.
Am Ende zufrieden mit Bauchweh
Ich habe ein Elektroteil für eine Heizung bestellt und dieses unmittelbar nach Erhalt fachgerecht eingebaut. Bereits beim ersten Betrieb stellte sich heraus, dass das Gerät offensichtlich defekt war: Es wurde extrem heiß und entwickelte einen unangenehmen Geruch.
Ich habe den telefonischen Support umgehend informiert. Leider konnte mir dort nicht wirklich geholfen werden; stattdessen sollte ich zunächst ein Reklamationsverfahren einleiten und den Defekt nachweisen, obwohl der Fehler eindeutig direkt nach der Lieferung auftrat.
Aufgrund dieser Situation habe ich mich für einen Widerruf entschieden. Per E-Mail wurde mir mitgeteilt, dass das Teil geprüft werde und ich im Falle eines festgestellten Defekts unter Umständen ersatzpflichtig sei, was ich als unangemessen empfand, da ich den Mangel sofort gemeldet hatte.
Erst nachdem ich deutlich gemacht habe, dass ich notfalls meine Rechtsschutzversicherung einschalten würde, wurde der Widerruf bzw. die Reklamation letztlich akzeptiert. Danach verlief die Abwicklung dann doch unkompliziert.
Fazit: Das Produkt war defekt, der erste Umgang mit dem Problem wenig kundenorientiert, die finale Lösung jedoch korrekt.
Vielleicht Rückläufer statt Neuware?
Besonders gut hat mir gefallen das die Lieferung sehr schnell war.
Nicht gut gefallen hat mir das ich ein Gerät bekommen habe das anscheinend schon mal geöffnet wurde und Dichtungen gefehlt haben die aus der Plastikverpackung gewaltsam entnommen wurden. (Vielleichtein Rückläufer?) Hatte aber Neuware bestellt.
Die Anlieferung erfolgte schnell.
Über den Termin der Anlieferung wurden wir zeitig informiert.
Die Verpackung war in Ordnung.
Da die Installation erst noch erfolgt, kann ich noch keine Bewertung dazu abgeben.
Allerdings hat die erste Kontrolle des Pakets ergeben, dass alles vollständig ist.
TOP!!!
Ich habe bei Heizungsdiscount 24 eine Daikin Warmwasser-Wärmepumpe mit Speicher bestellt und bin rundum begeistert. Die Lieferzeit war extrem schnell – deutlich schneller als erwartet – und die Abwicklung lief völlig reibungslos. Das Team war sehr professionell, freundlich und kompetent, sowohl bei der Beratung als auch bei der Organisation der Lieferung.
Die Wärmepumpe kam sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf und kann Heizungsdiscount 24 uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles – Service, Qualität und Zuverlässigkeit!
Ich musste für meinen Onkel schnell eine neue Heizung kaufen, da seine reparaturbedürftig war und der Schornsteinfeger meinte „dieses nehme ich dir noch eine neue Heizung ab“!
Gesagt getan, alles bestellt und es kam in 3 Tagen alles an, mega!!! Die Dachdurchführung fehlte und wurde noch in den 3 Tagen geliefert, so war sie schnell eingebaut und er ist glücklich!
Lieferung war sehr schnell.
Auch die Nachbestellung dieverser Teil mit einem Mitarbeiter war sehr unkompliziert.
Auf dem Dach ist sie noch nicht aber auch das wird kein Problem darstellen da alles geschraubt wird.
Durchlauferhitzer
Hier ist ein Beispiel für eine sehr gute Bewertung für eine Internetbestellung, die du verwenden oder anpassen kannst:
---
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Perfekte Online-Bestellung!
Ich bin rundum zufrieden! Die Bestellung im Onlineshop war super einfach und übersichtlich. Die Lieferungwar sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand. Die Ware entspricht genau der Beschreibung. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Artikel wurde über eine Woche nicht an GLS übergeben obwohl verfügbar.
Erste Nachfrage wurde von der Dame unfreundlich beantwortet "Sie könne auch nicht mehr machen als in die Sendungverfogung von GLS zu schauen"
Bei der zweiten Anfrage hat ein Herr (Danke an ihn!) sich freundlich darum gekümmert, dass ich meinen Artikel allerdings dann nach mehr als zwei Wochen Verspätung erhalten habe. Das ist eindeutig zu lange, wenn man einen Defekt an der Heizung beheben möchte.
Grundsätzlich gute Abwicklung...
Der Versand könnte verbessert werden. Bei der Komplettbestellung kam ein Packet mit GLS, ein Tag später der Boiler mir der Spedition, die auch die Therme liefern sollte. Diese war noch bei der Spedition mt dem Vermwerk, sie erst später zu liefern. Somit ist die versprochene Lieferung von 1-3 Werktagen hinfällig.
Zum Glück ist die Spedition sehr freundlich und ich konnte somit die Therme bei denen direkt abholen.
Insgesamt ist die Ware ohne Beanstandung und der Preis unschlagbar.
Lieferung schnell. Leider habe ich die Halterung zu gekauft weil es für diesen Heizungstyp wohl sein sollte aber es passte ohne. Artikel super, voller Überblick was die Heizung macht.
Fast alles gefunden was wir brauchten
Der Bewertung ist erstmal bezogen auf Rohrsysteme.
Alles für ein richtig gute Preis und auch noch schnell geliefert. Qualität, müss sich noch beweisen.
Fand nur der Angebot an Kupfer Pressfittings ein bisschen auf das wesentliche limitiert. Aber vielleicht kenn ich mich auch nicht so aus.
Trotzdem bin ich erstmal zufrieden.