www.heizungsdiscount24.de- Logo - Bewertungen

10.091 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.110 Bewertungen insgesamt

www.heizungsdiscount24.de- Logo - Bewertungen

www.heizungsdiscount24.de

10.091 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.110 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.heizungsdiscount24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet und stellt für viele einen entscheidenden Kaufgrund dar. Der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Die Kommunikation gilt oft als klar und umfassend. Die gelieferte Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und wie beschrieben wahrgenommen. Die Beratung wird häufig als kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Die Verpackung wird meist als sicher, stabil und ordentlich beschrieben. Der Online-Shop selbst wird als übersichtlich und einfach bedienbar bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Berichte über Lieferverzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Einige Kunden hatten unzureichende oder unfreundliche Erfahrungen mit dem Kundenservice. Es wird wiederholt Kritik an fehlenden oder verspäteten Informationen zu Lieferungen und Reklamationen geäußert. Einzelne Kunden berichten von Mängeln, Rückläufern oder beschädigter Ware. Auch zur Beratung gibt es einzelne Hinweise auf Unzulänglichkeiten. Die Verpackung war in einigen Fällen beschädigt oder mangelhaft, und einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Navigation oder detailliertere Produktbeschreibungen im Online-Shop.

Bewertungen für heizungsdiscount24.de

Passt alles

Bestellung hat diesmal etwas länger gedauert, aber kam direkt vom Hersteller. Ansonsten super Service, super Preis. Immer gerne wieder.

Alle Erwartungen erfüllt

Hat zu meiner Zufriedenheit geklappt. Anlieferung hat erfreulicher Weise gut geklappt (war beim genutzten Versandunternehmen in der Vergangenheit nicht immer der Fall).
Vielen Dank für die schnelle Lieferung – alles hat reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Es war alles bestens. Vom Bestellvorgang bis hin das die Ware gut angekommen ist und alles gepasst hat für die Wartung unserer Gasheizung. Vielen Dank. Nichts zu beanstanden. Gerne wieder.

Bestellung

Einfache Art Artikel zu bestellen macht Freude Gls (Lieferdienst) ist kein guter Partner Ich habe nun schon mehrfach etwas in Ihrem Hause bestellt, die Eingabe von Kundennummern hat nicht zu einer vereinfachten Bearbeitung über eine Kundennummer (Rechnungslegung anstatt vorkasse) geführt. Angaben von Tagen for die Liferubg
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Ich hätte mir noch eine andere Bezahlmöglichkeit gewünscht, weil ich keine Kreditkarten benütze. Auch sind Vorausüberweisungen nicht so mein Ding weil man nie ganz sicher sein kann.

ATON Heizstab

Eine vor Bestellung angefallene technische Frage, wurde schnell beantwortet. Die Onlinebestellung und Lieferung verlief ohne Probleme. Die bestellte Ware wurde in einer annehmbaren Zeit geliefert. Alles ok soweit ;-) Sehr zu empfehlen!!
Haben sofort reagiert hatte aus versehen falsches Teil bestellt haben prompt storniert und mein Geld sofort überwiesen. Dankeschön

Passender Pufferspeicher zum passenden Preis

Der Versand und die Zustellung hat sehr gut geklappt. Die Verpackung war sehr stabil. Der Pufferspeicher schaut super aus.
Gute Produktpalette Bestelle hier gerne, zügige Abwicklung und die Auswahl an hochwertigen Bauteilen überzeugt. Hier gibt es vieles was man sonst nur beim Großhändler findet zu wirklich fairen Preisen
Sehr gute Ware fix geliefert. Ein kleines Manko jedoch für den transportdienstleiser der nicht gerade Sorgsam mit der ware umgegangen ist. Umverpackung an allen stellen kaputt und gerissen und mehrere mal geflick! Dafür kann natürlich nicht der verkäufer
Innerhalb von 24 Stunden war der Warmwasserspeicher quer durch Deutschland vor die Haustür geliefert worden. Beeindruckend. Danke
Alles perfekt! Kommunikation, Preise, schneller Versand, Top Ware. War eher ein Testkauf vor einer Großbestellung für meinen Komplettumbau der Heizung! Jetzt kann ich beruhigt ordern und freue mich darauf!!!

Beste Qualität bei fairem Preis

Die Thermostatköpfe waren bestens verpackt und tadellos in Ordnung! Sie sind bereits installiert und funktionieren einwandfrei.
Es war alles so, wie es sein soll. Dafür gibt es weder einen Pokal , noch eine Ehrenurkunde. Mein Geld war ja auch OK .

Super Abwicklung

Von Bestellung bis zur Lieferung top. Ware angeschlossen und. Lief ohne Probleme. Werde da wieder einkaufen aufgrund der zügigen und problemlosen Abwicklung.

Zwischen den Jahren

1.Weihnachtstag bestellt, also Donnerstag, Dienstag bekommen, es waren also Samstag und Montag als Arbeitstage für die ganze Abwicklung vorhanden und das wie gesagt zwischen den Jahren! Respekt vor soviel Engagement, der Mieter kann wieder warm duschen! 100% zufrieden! Danke

Ware ok, Zustellung verbesserungsbedürftig

Die Ware ist ok. Aber an der Kommunikation müsst ihr noch arbeiten. Die Brauchwasserwärmepumpe wurde zur Lieferung am 27.01. zw. 8:00 und 18:00 angekündigt. Das heißt 1 Tag frei nehmen, Trägern und Handwerkern Bescheid geben. Geliefert wurde am 29.01.!!! Es gab weder einen Hinweis, dass es zu Verspätungen kommt, noch wann endlich geliefert wird, auch nicht bei DHL. Zu meiner zweiten Bestellung habe ich noch gar keine Lieferinfo. Also da liegt noch viel Arbeit vor euch, andere machen es euch ja vor.
Antwort von www.heizungsdiscount24.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Brauchwasserwärmepumpe zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Zustellung und der damit verbundenen Kommunikation zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Wir verstehen, dass eine verlässliche Terminplanung für die Koordination von Handwerkern und Helfern vor Ort essenziell ist. In diesem Fall kam es leider zu Verzögerungen im logistischen Ablauf, was nicht unserem Standard entspricht. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unsere internen Prozesse sowie die Abstimmung mit unseren Partnern weiter zu optimieren. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter customercare@heizungsdiscount24.de zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr CustomerCare-Team von HeizungsDiscount24
Ich war zuerst sehr zurückhaltend bezüglich hohe Summe zu überweisen ich habe erst bestellt überwiesen. Ich war Sehr überrascht es ging so schnell. Innerhalb der 5 Tage waren die Teile da.

Geliefert, wie bestellt. TOP

Ich wusste genau, was ich kaufen will. Habe hier einen günstigen Preis gefunden und bestellt. Problemlos. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.