WEECOO GmbH

922 Bewertungen insgesamt   671 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise als entscheidenden Vorteil des Shops hervor. Die gelieferte Ware wird überwiegend als hochwertig, funktionsfähig und wie beschrieben bewertet. Besonders positiv fällt die schnelle, transparente und freundliche Kommunikation auf, ebenso wie die regelmäßigen Informationen zum Bestellstatus. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und schnell beschrieben und überzeugt durch eine lösungsorientierte Bearbeitung von Problemen oder Reklamationen. Auch die sorgfältige und unbeschädigte Verpackung der Waren sorgt für Zufriedenheit bei den Käufern. Weniger zufrieden zeigen sich Kunden mit der Liefergeschwindigkeit und der Zuverlässigkeit der Versanddienstleister, insbesondere DPD, die wiederholt für Verzögerungen und Kommunikationsprobleme verantwortlich gemacht werden. In einzelnen Fällen berichten Kunden zudem von beschädigter oder defekter Ware.

ErfahrungenWEECOO GmbH

Ware per DPD angekündigt am 04.03.26 aber bis dato nicht geliefert. Was ist da los ??? EDIT: Nach direktem, telefonischen Kontakt konnte die Angelegenheit und Bestellung bei Weecoo sehr schnell geklärt werden. Echt toller Support und Kundenorientierung, das ist hoher Qualitätsstandard. Ich werde hier wieder bestellen. Danke an das Weecoo-Team !

Günstige Preise im Vergleich zu Mitanbietern

Die angebotenen Preise sind sehr lukrativ. Die Liefertermine bedürfen Verbesserung. Ich erhielt meine Bestellung eine Woch später als angekündigt, nach meiner zweiten Nachfrage, nach dem Verbleib meiner Bestellung, wurde die Sendung vom Zusteller übernommen. Wie dieses Verzögerung zustande kam, ist mir unbekannt.
Die Kommunikation war sehr umfangreich. Soweit ganz gut. Leider hat die Spedition die Lieferung im Grundstück des Nachbarn neben dessen Sperrmüll abgelegt. Das ist natürlich ein Fehler der Spedition und nicht von Weecoo! Deshalb bin ich froh, die Lieferung nach 5 Tagen beim Nachbarn gefunden zu haben. Evtl sollte ne andere Spedition beauftragt werden.
Hallo und guten Morgen. Meine geschäftlichen Erfahrungen waren alle samt ausgezeichnet. Ware top, super verpackt, pünktliche Lieferung. Kommunikation und Auftragsabwicklung einwandfrei. So wünscht man sich immer und überall eine Vertragsbeziehung. Mache Sie weiter so! Dreimal 👍 Mit freundlichen Grüßen Manfred Kranke
Sehr gute und korrekte Abwicklung, auch nach aufgetreten Transportschäden wurde zügig reagiert und eine zeitnahe Ersatzlieferung durchgeführt! Alles in Allem absolut empfehlenswert und für die heutige Zeit ehr eine positive Ausnahme, weiter so!!! Und jederzeit gern wieder!!

Sunshare ray 800w für Betonbalk…

Ich habe Sunshare ray 800w für Betonbalkon mit Halterung bestellt. Das Set ist pünktlich und unbeschädigt angekommen. Montage und Installation verliefen problemlos. Ich empfehle diesen Onlineshop allen. Vielen Dank Weecoo! 5*
Wir hatten eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Laut Absprache sollte zeitnah die Ware bei uns eintreffen. Leider gab es Probleme bei der Versandfirma. Wir wurden daraufhin angeschrieben und informiert. Dafür bedanken wir uns und fühlten uns aufgehoben und wir wünschen weiterhin viel Erfolg.
Es wurde sich Zeitnah um jede gestellte Frage gekümmert ohne wenn und aber. Ich würde immer wieder bei Weecoo eine Bestellung aufgeben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuverlässig.
Hat alles hervorragend geklappt. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter bei der Bestellung. Sogar noch etwas günstiger bekommen. Lieferung per Spedition war pünktlich. Verpackung unbeschädigt. Waren in einem einwandfreien Zustand. Ich kann das Unternehmen weiterempfehlen. Gruß Ralph
Alles super geklappt. Nachfragen wurden sehr schnell beantwortet. Auch wurde ein anderer Wechselrichter ohne Zusatzkosten geliefert, da der eigentlich bestellt nicht lieferbar war.
Super netter Kontakt. Habe Ware selber abgeholt, zwei Artikel waren zu dem Zeitpunkt nicht lieferbar wurden dann kostenlos zugestellt. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen, danke.
Hervorragender Service und schnelle Kommunikation! Ich bin mit meinem Einkauf bei WEECOO rundum zufrieden. Der Kontakt war sehr freundlich, kompetent und alle Fragen wurden schnell beantwortet. Die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Besonders positiv fand ich die transparente Information zum Versand sowie die professionelle Abwicklung. Klare Weiterempfehlung – hier bestelle ich jederzeit gerne wieder!
Alles war gut. Nur war mein Kauf nicht im Kundenkonto sichtbar/gelistet. Soll laut Service ein paypal-Fehler sein. Da ich den Internetladen bisher nicht kannte, hatte ich bis zur Rückmeldung vom Kundendienst ein leider ungutes Gefühl. Wurde dann aber schnell ausgeräumt.
M S
Michael S.
4x Growattspeicher ARK 2.5 a2 gekauft. Preislich einer der günstigsten Anbieter. Kommunikation sehr gut. Lieferung sehr schell. Alles in allem kann man die Fa. Weecoo weiter empfehlen. Danke
Zu Beginn war die Kommunikation nicht gegeben. In meinem Fall blieb die Bestellbestätigung aus und telefonisch war 5 Tage niemand zu erreichen. Nachdem dann doch die erste Lieferung ankam war ich beruhigt und auch den Support konnte ich erreichen. Ärgerlich: die Wallbox war während meines Einkaufs lieferbar, fast eine Woche später dann die Nachricht, dass sie nicht geliefert qerden kann. Da hätte ich mir einen Rabatt für die derartige Verzögerung gewünscht.
Habe zum zweiten Mal in diesem Shop gekauft. Man wird oft über neue Entwicklungen bezüglich des Versandes informiert. Die Ware kam trotz Verzögerung ( durch die Spedition ) recht zügig an. Alles bestens! Danke! Bei Bedarf würde ich wieder in diesem Shop bestellen. Bis dahin..
C D
C D.
Top Anbieter. Wir waren auch kurz in Kontakt und das war via E-Mail und Telefon total unkompliziert. Es konnten alle Fragen beantworten werden. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen. Weiter so 👍 Es waren zwei Lieferungen. Diese waren sehr gut eingepackt.
K H
Kay H.
Günstiger Preis aber der Versanddienstleister ist eine mittlere Katastrophe, stellt Paket vor die Tür, klingelt und ist weg. So etwas geht bei teuren Produkten garnicht, könnte gestohlen werden. Wenn wenigstens das Tracking funktionieren würde könnte man sich darauf einstellen, das wird aber nicht angeboten. DHL ist da deutlich besser.

Anschaffung von Speichern für Photovoltaikanlagen

Hervorragender Service. Schnelligkeit, Freundlichkeit und jederzeitige Erreichbarkeit. Sorgfältige Verpackung und präziser, effizienter Versand. Ein exzellenter Verkäufer, uneingeschränkt empfehlenswert. Nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe. Beste Grüße aus Italien.
M P
Madonna P.

Gerne wieder!

Schneller Versand der bestellten Produkte und schnelle Reaktion auf Beschwerde wegen beschädigter Ware (durch Lieferung / inkl. schneller Lieferung von Ersatzprodukten)