3s-sup.de

282 Bewertungen insgesamt   278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige und wie beschrieben empfundene Qualität der Produkte sowie das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Kunden loben zudem die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie eine klare Kommunikation. Auch der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Klärung gelobt. Kritisch gesehen werden vereinzelt Verzögerungen oder Probleme mit dem Versand, insbesondere im Zusammenhang mit GLS als Versanddienstleister, während DHL bevorzugt wird und es auch beim Zustellprozess zu Schwierigkeiten kam. Die Meinungen über den Kundenservice sind gemischt, da einige Kunden fehlende oder unprofessionelle Antworten bemängeln.

Erfahrungen3s-sup.de

T V
Tanja V.
Es hat alles schnell und unkompliziert funktioniert, die Ware war gut verpackt und der Preis war auch sehr gut.

Toller Laden!

Sehr netter Kontakt, bei einer Rückfrage! Gut verpackt und schnell geliefert! Super Qualität bei den Pro Boards von Gladiator. Sind sehr zufrieden!
Alles hat perfekt geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Neoprenanzug ist top und passt genau Dank der empfohlene Tabellengröße. Sehr empfehlenswert!!
M K
Marco K.
Mühlhausen-Ehingen

SUP Travel Bag von Starboard

Sehr gute und sehr einfache Bestellabwicklung. Die Ware wurde sehr schnell versendet und entspricht voll und ganz den Erwartungen

Perfekt!

Schneller, unkomplizierter, logischer Aufbau.Sehr gute Verarbeitung. Super schnell wieder abgebaut, perfekte Tasche in die alles ohne Probleme reinpasst.
Super schnelle Lieferung. Sehr freundliche Kommunikation. Kann man ohne Abstriche weiterempfehlen!!
Danke für die schnelle und saubere Lieferung .Ich würde jederzeit wieder bei euch bestellen . Bin sehr zufrieden.
Das Produkt war tadellos. Es war gut und sicher verpackt. Auch der Versand war superschnell.
Tolles Sup, rasend schnelle Lieferung und reibungsloser Bestellprozess. Vielen Dank!
Alles gut ! Einfach und schnell ! Ein Problem angefragt , schnelle Aufklärung und Lösung !
E B
Elita B.

Super

Ich bin zufrieden ,Donnerstag bestellt und heute schon geliefert.Danke
Seriöser Shop. Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Gern wieder
H D
Heiko D.
Falsche Schuhgrösse bestellt. Super schnell geklärt und gelöst. Für mich absolut ok, in diesem Fall das Rückporto zu tragen. Kommunikation und Abwicklung - alles bestens.
Sehr schnelle Lieferung. Das SUP ist hochwertig verarbeitet und sieht sehr schön aus. Danke, gerne wieder!
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Ware ist wie beschrieben. Das hat gepasst.
Tolles Produkt, und superschnelle Lieferung. Hierfür 5 Sternevon mir.
K L
Kh L.

Super Lieferant

Am Samstag Schuhe bestellt, am Dienstag bereits geliefert. Qualität bestens, Service einwandfrei!
Internetauftritt, rasche Bearbeitung, Aber Versand über GLS nicht optimal
SUP bestellt, innerhalb zwei Tagen geliefert. Ware kam Wie bestellt.

Unprofessioneller Kundenservice

Sehr schlechte Erfahrung mit dem Kundenservice. Ich habe am 1. Juli eine Bestellung aufgegeben. In der Bestellbestaetigung wurde als Lieferzeit klar "Standard International (2-6 Tage)" angegeben. Die Ware wurde innerhalb dieser Frist nicht zugestellt. Als ich den Kundenservice sachlich wegen der Lieferverzoegerung kontaktiert und um eine faire Loesung gebeten habe, bekam ich keine professionelle Hilfe, sondern eine aus meiner Sicht voellig unangemessene und respektlose Antwort. Meine Anfrage wurde als "unverschaemte Mail" bezeichnet. Zusaetzlich wurde in der Antwort sogar auf "Menschen aus dem Baltikum" Bezug genommen, was in einer Kundenkommunikation absolut nichts zu suchen hat. Ein serioeser Online-Shop sollte bei einer verspaeteten Lieferung sachlich reagieren, den Lieferstatus klaeren und dem Kunden eine Loesung anbieten. Stattdessen erhielt ich eine herablassende Antwort ohne echte Hilfe. Ich kann diesen Shop aufgrund des Kundenservice nicht empfehlen. Der Umgang mit Kundenbeschwerden ist unprofessionell, arrogant und aus meiner Sicht nicht akzeptabel.

Antwort von 3s-sup.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis und unserer Kommunikation nicht zufrieden waren. Ihre Bestellung wurde von uns zeitnah versendet. Auf die tatsächliche Lieferdauer des Versanddienstleisters haben wir leider keinen direkten Einfluss. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und prüfen interne Abläufe regelmäßig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten und wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrer Bestellung. Viele Grüße Lukas 3S-SUP Customer Service