webshop.chocolates-sweets.be/de ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei webshop.chocolates-sweets.be/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:25.08.2017
aktualisiert am:21.09.2023
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Schon das Aussuchen der Pralinen ist eine Freude für sich. Die Vielfalt, die Geschmacksrichtungen sortieren und bestellen. In der Regel haben wir anschließend fünf bis sieben unterschiedliche Schachteln zu Hause und stellen uns nach Lust und Laune unsere eigene Leonidas-Mischung zusammen. Ein Gaumenschmaus!
Schnelle Lieferung nach Deutschland! Sehr schön eingepackt, sogar mit Kühlung, damit die Schokolade nicht schmelzt! Hab das jetzt zum Verschenken bestellt, aber werde auch für mich immer wieder gerne bestellen. Danke schön!
Toll ist die sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung! Obwohl die Temperaturen hochsommerlich waren ist die Schokolade unversehrt bei uns angekommen! Wir werden ganz sicher noch oft bestellen! Einfach weiter so!
29.08.2023
Vielen Dank, schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Leonidas Online Shop Gistel
Leckere hochwertige Qualität zum angemessenen Preis.Schön verpackt und gekühlt versendet worden.
Viel Auswahl und schöne Geschenkideen.
Bestelle gerne wieder.
05.09.2023
Alles Top!
Top Produkte - sehr schnelle Lieferung in die Schweiz.
Besten Dank - alles war perfekt!
04.09.2023
Versand in die Schweiz bei 34 Grad … und die Leonidas waren frisch 👏🏼👏🏼👏🏼