Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die herausragende Qualität und Frische der Produkte wird von den meisten Kunden sehr geschätzt. Die sichere und sorgfältige Verpackung wird häufig gelobt, da die Produkte meist unversehrt ankommen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig empfunden. Viele Kunden freuen sich über kleine Extras wie Dankeschön-Pralinen oder Goodies in der Lieferung. Viele Kunden betonen, dass sie regelmäßig bestellen und sehr zufrieden sind. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen wie beschädigten Pralinen, Lieferverzögerungen oder falschen Mischungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLeonidas Online Shop Gistel (Belgien)
Super schneller Versand. Pralinen wie immer top
Antwort von Leonidas Online Shop Gistel (Belgien)
Vielen Dank! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren belgischen Pralinen, Spezialitäten und unserem Service sehr zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Mit freundlichen Grüßen, Leonidas Online Shop Gistel Belgien
Gerne wieder!
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Good verpackt. Über Qualität brauchen ich nichts zu sagen. Ist schließlich Leonidis. Gerne wieder.
Antwort von Leonidas Online Shop Gistel (Belgien)
Vielen Dank, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren belgischen Schokolade, Spezialitäten und unserem Service sehr zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Mit freundlichen Grüßen, Leonidas Online Shop Gistel Belgien
Antwort von Leonidas Online Shop Gistel (Belgien)
Einfach nur fantastisch 🤩 mehr kann ich dazu nicht sagen 🫶
Antwort von Leonidas Online Shop Gistel (Belgien)
Lieferung war ohne Probleme und es ist noch vor den Feiertage geliefert worden. Die Pralinen sind immer sehr lecker.
Wie immer Bestellung bestens ausgeführt
Antwort von Leonidas Online Shop Gistel (Belgien)
Unkompliziert, schnell und zuverlässig verpackt. Und ein kleines Dankeschön ist auch immer dabei. Einfach perfekt!
Antwort von Leonidas Online Shop Gistel (Belgien)
Wie immer leckere Schokolade. Gut eingepackt, damit nichts kaputt geht. Und eine süße Osterüberraschung. Danke.
Insgesamt gut - Nur Rechnung fehlte
Insgesamt gut, Rechnung sollte automatisch kommen (nicht erst auf Nachfrage).
Antwort von Leonidas Online Shop Gistel (Belgien)
Vielen Dank! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren belgischen Pralinen, Spezialitäten und unserem Service sehr zufrieden sind. Ab sofort wird die Rechnung automatisch innerhalb von 24 Stunden versendet. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Mit freundlichen Grüßen, Leonidas Online Shop Gistel Belgien
Zu meiner großen Freude waren die verschiedenen Boxen sehr gut gekennzeichnet. Die Schokoladeneier sind wieder unwiderstehlich gut.
Antwort von Leonidas Online Shop Gistel (Belgien)
Leider wurde ein Geschenk nicht zum gewünschten Termin versendet und kam somit viel zu früh an. Ansonsten war alles gut, die Ware gut verpackt und der „Rest“ kam wunschgemäß sehr zügig.
Antwort von Leonidas Online Shop Gistel (Belgien)
Hallo Anke, Uns wurde kein späterer Liefertermin mitgeteilt; Sie können dies jederzeit auf der Rechnung überprüfen. Sollte er dort nicht korrekt angegeben sein, können wir ihn nach Kontaktaufnahme mit uns korrigieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Mit freundlichen Grüßen, Leonidas Online Shop Gistel Belgien
Ostereier
Die Lieferung war wieder superschnell und die Qualität bekanntlich nicht zu übertreffen
Roger
Perfekter Service!
So kurz vor Weihnachten es von Bestellung in Belgien, bis zur Lieferung in Deutschland in gerade etwas mehr als 48 Stunden zu schaffen?! Respekt!
Tolles Qulität, wie immer, Lieferung war blitzschnell
Problemlos
Von der Bestellung bis zur Lieferung problemlos. Ballerinen haben eine sehr gute Qualität.
Antwort von Leonidas Online Shop Gistel (Belgien)
This shop is the best recommendation if you are in Switzerland and hungry for Leonidas excellency! The chocolates arrived on time and in excellent condition. I will order with this shop again, as we have nothing like Lingots or Manons Café here in Switzerland.
Keine Zeit. Alles gut. Bestellen noch
Sehr schnelle Lieferung, tolle Kommunikation und sehr gute Schokolade 👍🏻👍🏻👍🏻
Tivoli Cookies Tiramisu with Dark Chocolate
Schnelle Lieferung, leckere Keckse. Jederzeit gerne wieder.