webshop.chocolates-sweets.be/de

1.099 Bewertungen insgesamt   279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität, Frische und der Geschmack der Pralinen werden als exzellent beschrieben. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden vielfach gelobt. Kleine Extras wie Dankeschön-Geschenke oder Osterüberraschungen sorgen für zusätzliche Begeisterung. Das breite, individuelle Sortiment, einschließlich veganer Optionen, wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen oder Problemen bei der Expresszustellung. Einige Kunden bemerken kleinere Transportschäden, äußern Wünsche nach noch mehr Auswahl und bemängeln gelegentlich die Rechnungsstellung oder Kommunikation.

Erfahrungenwebshop.chocolates-sweets.be/de

Unkompliziert, schnell und zuverlässig verpackt. Und ein kleines Dankeschön ist auch immer dabei. Einfach perfekt!

Antwort von webshop.chocolates-sweets.be/de

Vielen Dank, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren belgischen Schokolade, Spezialitäten und unserem Service sehr zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Mit freundlichen Grüßen, Leonidas Online Shop Gistel Belgien
Wie immer leckere Schokolade. Gut eingepackt, damit nichts kaputt geht. Und eine süße Osterüberraschung. Danke.

Insgesamt gut - Nur Rechnung fehlte

Insgesamt gut, Rechnung sollte automatisch kommen (nicht erst auf Nachfrage).
G S
Gaby S.
Zu meiner großen Freude waren die verschiedenen Boxen sehr gut gekennzeichnet. Die Schokoladeneier sind wieder unwiderstehlich gut.

Antwort von webshop.chocolates-sweets.be/de

Leider wurde ein Geschenk nicht zum gewünschten Termin versendet und kam somit viel zu früh an. Ansonsten war alles gut, die Ware gut verpackt und der „Rest“ kam wunschgemäß sehr zügig.

Antwort von webshop.chocolates-sweets.be/de

Hallo Anke, Uns wurde kein späterer Liefertermin mitgeteilt; Sie können dies jederzeit auf der Rechnung überprüfen. Sollte er dort nicht korrekt angegeben sein, können wir ihn nach Kontaktaufnahme mit uns korrigieren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Mit freundlichen Grüßen, Leonidas Online Shop Gistel Belgien

Ostereier

Die Lieferung war wieder superschnell und die Qualität bekanntlich nicht zu übertreffen Roger

J B
J b.
Perfekter Service! So kurz vor Weihnachten es von Bestellung in Belgien, bis zur Lieferung in Deutschland in gerade etwas mehr als 48 Stunden zu schaffen?! Respekt! Tolles Qulität, wie immer, Lieferung war blitzschnell

Problemlos

Von der Bestellung bis zur Lieferung problemlos. Ballerinen haben eine sehr gute Qualität.

Antwort von webshop.chocolates-sweets.be/de

This shop is the best recommendation if you are in Switzerland and hungry for Leonidas excellency! The chocolates arrived on time and in excellent condition. I will order with this shop again, as we have nothing like Lingots or Manons Café here in Switzerland.

A J
Annette J.
Keine Zeit. Alles gut. Bestellen noch

Sehr schnelle Lieferung, tolle Kommunikation und sehr gute Schokolade 👍🏻👍🏻👍🏻

Antwort von webshop.chocolates-sweets.be/de

Easy process and reliable delivery

Tivoli Cookies Tiramisu with Dark Chocolate

Schnelle Lieferung, leckere Keckse. Jederzeit gerne wieder.

Super Kundenservice
Die bisherigen Lieferungen waren immer einwandfrei. Bei der letzten Lieferung waren einige Pralinen weiß. Sah von der Optik her nicht so gut aus. VII
Sehr schnelle Lieferung und sehr sichere Verpackung. Exzellente Qualität.

Antwort von webshop.chocolates-sweets.be/de

Lieferung schnell und problemlos, bestens verpackt und .... einfach lecker!

T S
Thomas S.