Kaffeezentrale DE

27.842 Bewertungen insgesamt   3.383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große und abwechslungsreiche Auswahl an Kaffees und Zubehör. Die Qualität der angebotenen Produkte, insbesondere des Kaffees, wird als durchweg hochwertig und überzeugend wahrgenommen. Viele Kunden schätzen zudem den freundlichen, kompetenten und persönlichen Service, der selbst bei Problemen unkompliziert weiterhilft. Die liebevolle Verpackung, persönliche Grußkarten und kleine Beigaben werden als Ausdruck besonderer Wertschätzung empfunden. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang sowie die detaillierten Produktbeschreibungen und die hilfreiche Beratung werden gelobt. Preissteigerungen werden von einigen Kunden bemerkt und teilweise kritisch gesehen, auch wenn die Preise insgesamt als fair wahrgenommen werden.

ErfahrungenKaffeezentrale DE

Tolles und sehr umfangreiches Angebot! Super informative und gleichzeitig unterhaltsame Beschreibungen der unterschiedlichen Kaffees, sodass ich immer einen guten Eindruck bekomme, welche Sorte ich wählen sollte. Die Lieferung ist sehr sehr schnell und die Pakete, die ankommen sind „mit Liebe“ gepackt (ich mag die persönliche Note durch die beiliegende „Visitenkarte“ des oder der jeweiligen Versandmitarbeiter:in, die Postkarte („Kaffeetrinken wie Chuck Norris“…) und die Weingummi-Kaffeebohnen). Dadurch wirkt alles „handmade“ - Topp!!!
H P
Herwik P.
Problemloser Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung der Bestellung. Bin sehr zufrieden auch mir der Frische der Ware. Immer wieder gerne!!
Zum wiederholten Male Kaffee bestellt, weils einfach funktioniert!!! Und- besonders kann ich mich auf die Beschreibung der Kaffees verlassen, ziemlich realistisch und nachvollziehbar! Dankeschön für einen super Service!!!!

Tolle Auswahl

Wir haben uns durch sehr viele Kaffeesorten probiert und die Auswahl ist einmalig. Auch die Struktur der Internetseite, wir finden alles was wir mögen. Tolle Suchfilter.
Super schnelle Lieferung in stabiler Verpackung. Ware ist einwandfrei. Wir haben diese Bestellung schon mehrfach getätigt.

Superschnell, kompetent, persönlich

Ersatzteil für Kaffeemaschine/mahlwerk plus Kaffeebohnen schnell und unkompliziert gefunden, mittags bestellt, am nächsten vormittag kam das paket schon bei mir an. Und das sogar zwischen den Jahren mit all seinen Feiertagen und Wochenenden!!! Ich war begeistert!!! Vielen dank!
M R
Michael R.

Gewohnt perfekt ! 😀👍

Als langjähriger Kunde kann ich nur sagen: Perfekt! Online Angebot unterstützt die Bestellung als Stammkunde enorm. Zahlung auf Rechnung ist heutzutage noch möglich, danke dafür. Bestellabwicklung immer flott! Keine Falschlieferung durch gewissenhafte Mitarbeiter. Wenn Ihr so top zu Euren Mitarbeitern seid, wie zu Euren Kunden, dann kann ich Eure Mitarbeiter nur beneiden. Danke! Jederzeit gerne wieder! 😀👍

Auswahl, Qualität und Lieferung überzeugen

Meine Bestellung wurde prompt erledigt und war sehr schnell bei mir. Die Qualität der Produkte ist immer spitze. Ich bestelle sehr gerne bei Kaffee Zentrale, auch wenn mal ein von mir gesuchtes Produkt nicht im Sortiment ist. Top Leistung, top Qualität, schnelle Lieferung und sehr freundlich mit persönlicher Karte verpackt
P S
Peter S.

Gut und flott!

Meine Mahkscheiben für die Minimoka waren am nächsten Tag schon da, günstig, und super mahlen tun sie auch!
Es war ja nicht meine erste Bestellung bei euch, aber die kostspieligste bisher. Allerdings wußte ich schon aus vielen diversen Quellen was ich da kaufe. Allerdings wollte ich nicht nur preiswert kaufen, sondern auch bei einem mir bekannten, renommierten Versender aus Deutschland. Vielleicht folgt bald eine neue Siebträgermaschine der Mühle nach.
Schnell und zuverlässig, genau die richtige Teile ohne lange Recherche auf der Webseite. Gerne wieder. Etwas teurerer Versand für Teile in Gramm-Bereich, aber sonst alles bestens.
S J
Silvia J.

Alles bestens!

Tolle Produktauswahl, super Kundenservice und schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder!
A L
Axel L.
Sind immer sehr zufrieden mit der Abwicklung der Aufträge und italienischer Kaffee ist schon sehr lecker. Gern wieder
W S
werner s.
toller laden! breites sortiment, klasse kaffees, gute preise. kaufe immer wieder gerne in der kaffeezentrale!
B H
Bernd H.

sehr zufrieden

Ich kaufe seit vielen Jahren bei der Kaffeezentrale und bin rundherum sehr zufrieden mit den Produkten und dem immer freundlichen Service online und auch vor Ort in Bochum.
Gute Auswahl und Qualität der Kaffeebohnen, trifft auf Schnelle und sichere Lieferung! Sehr empfehlenswert!
Mega das es Euch gibt! Habe mein 12 Jahre alte Quckmill Retro mit ein paar Dichtungen wieder zum laufen gebracht. Danke!
P G
Philipp G.
Dautphetal
Meine Erfahrungen sind immer gleich: Kurze und zuverlässige Lieferzeiten, gute Qualität Deshalb: immer wieder

Katastrophale Kommunikation

Maschine bestellt bei Anzeige „sofort lieferbar“. Bestellbestätigung mit Angsbe des Liefertermins an einem Sonntag machte mich stutzig. Trotz Vorkasse blieb der Status im Internet auf „Zahlung ausstehend“. Nachfragen per Telefon landen bei KAI, einem KI-Konstrukt, das keine Hilfe bietet. E-Mail wurde nach drei Tagen beantwortet. Auf meine Antwort hin erfolgte der Anruf eines lebendigen Menschen, der mir als Grund für die Verzögerung eine ausstehende Lieferung aus Italien nannte. In der Mail hieß es, die Lieferung sei „in unserem Zentrallager auf dem Weg zu uns“. Letztlich erreichte mich die Maschine mit fast drei Wochen Verspätung. Kommunikation ist katastrophal.
M F
Michael F.
Große Auswahl, schnelle Lieferung, ich finde gerade nichts, was zu verbessern wäre.