nanotol.de- Logo - Bewertungen

nanotol.de
Bewertungen:

215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.716 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nanotol.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Reinigen mit dem Reiniger ging gut, das Auftragen der Nanoversiegelung ist schon schwieriger....hauchdünn, flächendeckend bei einer durchsichtigen Scheibe mit einer ebenfalls durchsichtigen Lösung....naja.wenn ich nicht alles richtig gemacht habe , wiederhole ich den Versiegelungsvorgang nochmal. Das Aufpolieren zur Aktivierung ist dann auch nochmal ein kleiner Kraftakt.....Die Armaturen waren sehr leicht zu bearbeiten. Am Ende hatte ich ein nicht sehr gutes , aber zufriedenstellendes Ergebnis.
MO

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Fenster mit Nanotol geputzt und nach zwei Regen sehen sie voll staubig und schmutzig aus. Ich kann daher Nanotol nicht weiterempfehlen.
ER
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nanotol.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PL
Paolo L.
Castione
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwar das Produkt sorben “eingerieben” ob’s dann tut wir versprochen, dass werden wir noch sehen. Fragen Sie mich zu gegebener Zeit erneut
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Excellent produit que j'utilise depuis plus de 10 ans pour mes voitures et donne un éclat de neuf pendant de nombreuses années
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Windschutzscheibe

Habe die Windschutzscheibe damit behandelt. Perfekt man benötigt fast keinen Scheibenwischer mehr.
Bewertung melden
HL
Hans-Günther L.
Mönchengladbach
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ausführliche Beschreibung bei den Produkten
Bewertung melden
RK
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist hervorragend und wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
CH
Christian H.
Reutlingen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vorerst 5 Sterne da ich es nicht angewendet habe
Bewertung melden
BD
Bernhard D.
Duisburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fantastische Wirkung und einfach aufzutragen
Bewertung melden
ME
Markus E.
Delmenhorst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung des Bestellvorgangs!
Bewertung melden
KA
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gerne wieder!
Bewertung melden
ME
Michael E.
Würzburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
GR
Georg R.
Nonnweiler
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
JA
Josef A.
Unterhaching
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
...
Bewertung melden
AG
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Jürgen K.
Eltville
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Matthias F.
Breitenbrunn
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden