nanotol.de- Logo - Bewertungen

nanotol.deBewertungen

: 3.449Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.11.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
nanotol.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nanotol.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.11.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
nanotol.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nanotol.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nanotol.de

203 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.449 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.03.2022
 
WOW. Das Textil Spray haben wir für unser Sonnenschirm (ca.5m Durchmesser) Wir haben 1x 250 ml & 500 ml bestellt. Ich habe den Sonnenschirm in 2 Tagen "bearbeitet" und da ich ehrlich gesagt am 2 Tag vergess3n hatte, ob ich diese Stelle schon imprägniert habe, bin ich nochmal drüber gegangen & da hat man gesehen, wie es durch den lotus Effekt abperlt. Wir sind sehr zufrieden und wir sind mal auf den ersten " Regen " gespannt;)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.12.2022
 
Ich gebe drei Sterne, da ich noch gar nicht genau sagen kann, ob das gut funktioniert. Ich habe jetzt keinen großen Effekt erkannt. Habe allerdings bisher nur ein Waschbecken und eine Toilette damit behandelt. Die Reinigungswirkung der Toilette nicht zu 100 % funktioniert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nanotol.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die kalklösende Wirkung ist wirklich sehr gut. Kein Drogeriereiniger kann da mithalten. Der Abperleffekt ist auch super. Wir sind bisher sehr zufrieden und nutzen das Produkt sehr gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung und nun schaue ich ob das Produkt hält, was es verspricht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Entkalken der Brause nicht mehr nötig,Kalkschleier auf den Scheiben verschwunden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
schnelle Lieferung, ausführliche Anwendungsbeschreibung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Die Mittel sind genial und haben uns überrascht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
von der Bestellung bis zur Lieferung alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Tolle Produkte, alles wird glänzend sauber.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Alles gut, sehr ergiebig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super eifache Anwendung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Gut, aber zu teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Ich habe meine hellen Esszimmerstühle imprägniert. Wenn ich Flüssigkeit draufschütte, sammelt sich ein großer Wassertropfen auf der Oberfläche. Es dringt nichts in das Polster ein. Ich bin begeistert. Ich werde unsere neue Couch ebenfalls damit imprägnieren. Das Geld ist es allemal wert und es ist nur zu empfehlen.
Bewertung melden