nanotol.de

4.335 Bewertungen insgesamt   184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache und unkomplizierte Anwendung der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr guten bis ausgezeichneten Ergebnisse hinsichtlich Glanz, Reinigung und Schutz. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit, wobei Rückfragen schnell und zufriedenstellend geklärt werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als angemessen bis sehr gut empfunden. Zudem punkten die Produkte durch ihre Geruchsneutralität und Hautverträglichkeit, was insbesondere von Allergikern und für den Einsatz im Innenraum geschätzt wird. Einzelne Kunden bemängeln einen gewissen Aufwand bei der Anwendung oder wünschen sich mehr Informationen. Vereinzelt wird Enttäuschung über die Wirkung geäußert. Zudem empfinden einige den Preis als zu hoch.

Erfahrungennanotol.de

Ramona S.
Coswig
Lieferungen und Bestellung alles sehr unkompliziert.Über die Anwendung kann ich noch nichts sagen,da ich es noch nicht verwendet habe.Aber wenn man den Bewertungen glauben kann,dann kann es nur gut sein.
B S
Brigitte S.

Aufwand und Preis sind gerechtfertigt

Seit etwa 6 Jahren behandle ich alles Mögliche mit Nanotol und bin sehr zufrieden. Wasser drauf, zack fertig, ohne Streifen!
H J
Hartmut J.
Alles okay und sehr gute Qualität danke schön, gerne wieder.
Fenster und die Rahmen lassen sich nach einer Grundversiegelung sehr schnell reinigen. Ab und zu auffrischen mit 1+2 bleibt der Effekt dauerhaft. Weniger Arbeit, weniger Putzmittel...gut für mich...gut für die Umwelt.
Reinigt und schützt gut
Wilhelm L.
Köln

Gute sache

Ich hab nur die Probepackung genommen und will jetzt mal testen, wie lange es hält. Wenn es positiv läuft, kaufe ich auch die Große nach wie wie lange muss ich warten, bis es erneut werden muss oder kann ich erst noch die kleine Flasche 12 nehmen?
👍👍👍👍👍
C E
Christine E.
Das Einsprühen war leicht und das Produkt trocknet auch schnell wieder ab. Zur Wirkung kann ich leider noch nichts sagen da meine Outdoormöbel noch nicht im Einsatz sind.
F A
Franz A.
Angern a.d. March/ Ollersdorf
B L
Bettina L.

Super Kundenservice

Ich nutze Nanotol schon länger mit Begeisterung, nun fehlte in einer Nachbestellung ein Teil (Putzhandschuh). Nach einem superfreundlichen Telefonat mit dem gut erreichbaren Kundenservice wurde es binnen kurzer Zeit nachgeschickt.
J S
Johann S.

Nanotol ist Favorit

Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt hält, was versprochen wird. Wichtig ist aber schon, wenn man die Anweisung befolgt und sich dabei Zeit und Mühe gibt. Das Ergebnis erfreut immer wieder.
A S
Alexander S.
Heute gerade benutzt. Einfach nur genial. Wirklich zu empfehlen

Bestellvorgang einfach, Versiegelung aufwändig.

Bestellvorgang einfach, sehr schnelle Lieferung. Die Versiegelung meiner Dusche fand ich sehr zeitaufwändig, wofür das Produkt aber nichts kann. Nach mehrmaligem duschen habe ich festgestellt, dass das Wasser schön abperlt. Trotz Versiegelung muss ich dennoch die Dusche trocken reiben. Die erhoffte Zeitersparnis vermisse ich. Danke für die nette Rückmeldung. 🙂

Gutes Produkt

Bisher bin ich mit dem Ergebnis und der Leistung von Nanotol zufrieden. Die Verarbeitung ist einfach und schnell. Ich bin gespannt wie die Langzeitwirkung ist.
Ergiebig. Sehr blank. Schonend
schnelle Lieferung, Kundenhotline bei Rückfragen auch zu erreichen und kompetent