AUTOGAR® - Engineered for Motion

66 Bewertungen insgesamt   63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und kundenorientiert beschrieben. Darüber hinaus wird die Produktqualität überwiegend als sehr gut und überzeugend bewertet. Viele Kunden berichten zudem von positiven Effekten der Produkte. Einige Kunden sehen jedoch keine oder nur geringe Wirkung. Zudem werden fehlende oder schwer einsetzbare Zubehörteile sowie Schwierigkeiten bei der Anwendung bemängelt.

ErfahrungenAUTOGAR® - Engineered for Motion

R H
Reiner H.

Schnelle Lieferung und im Netz zu finded…

Schnelle Lieferung und im Netz zu findende Bedienungsanleitung. Wir haben das Produkt eingesetzt, aber bisher keine Änderung festgestellt. Die Spay-Lösung ist beim Vito W447, sehr schwer einzusetzen. Daher etwas später ein neuer Versuch.Das kann auch daran liegen, dass das AGR zu stark verrußt ist. Ich werde zeitnah den AGR-Reiniger als Diesel-Additiv bestellen. Bis bald, ich melde mich ob es geklappt hat. Ganz sicher.
E A
E. A.
Tolle Produkte. Aber es fehlten Einfüllstutzen. Hab sie angefordert und wurden nachgesendet. Umweltschutzmassnahme, so die Dame am Telefon. Nachgedunkelt ist ja klimaneutral. Was soll das? Zumindest beim Produktebundel darauf hinweisen dass nur ein Einfüllstutzen für vier Dosen dabei ist.
Toyota Corolla Bj. 1996. Mein Benzin hatte zu fettes Gemisch, weil Öl im Benzin. Wahrscheinlich im Motor Dichtung undicht. Durch fettes Gemisch manchmal an Ampel auch hochtouriger Motor und öfter Startschwierigkeiten mit blauem Rauch. Rauch-Stop eingefüllt und 2 Std. ohne Unterbrechung gefahren damit alles sich schön verteilt durchgerührt wird. Es ist nicht zu glauben, der Motor ist nicht mehr an Ampel hochtourger, und ich habe keine Startschwierigkeiten mehr. Er springt auch schneller an: nicht mehr tak,tak,tak-Geräusch sondern nur noch tak-Geräusch beim Anlassen. Ein fettes Double-Like für das Motoröl Rauch-Stop - Produkt!!!
Rauch Stop scheint tatsächlich bei meinem alten Opel Combo zu helfen.Habe einmal Behandlung abgeschlossen. Für nochmal reicht es auch. Gutes Produkt.

Antwort von AUTOGAR® - Engineered for Motion

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits nach der ersten Anwendung eine Verbesserung feststellen konnten. Wir wünschen weiterhin gute Fahrt mit Ihrem Opel Combo! 😊
Prinzipiell schnell und kompetent, aber.. Auf die Info an AutoGar, dass das Mittel Scheinwerferkristall bei hoher Luftfeuchtigkeit (Nebel) und Kälte um 0°C zeitweise trübe Scheinwerfer macht, bekam ich keine Antwort. Ansonsten wurden meine Fragen schnell beantwortet. Versand und Rücknahmen funktionieren 1A,

Rauchstopp

Nach einem Ölwechsel bei meinem Peugeot 207, qualmte es stark und es roch ständig nach verbrannten Öl. Es gab keine Flecken auf dem Boden und der Ölverlust war nur minimal höher als vor dem Ölwechsel. Auf der Suche nach einer Lösung für dieses Problem, bin ich auf dieses Produkt gestoßen. Ich war anfangs sehr skeptisch, aber gleich nach der Verwendung wurde der blaue Rauch weniger und nach 3Tagen ist gar kein Rauch mehr sichtbar, der Verbrauch wird sich noch zeigen. Super Produkt, habe mir schon Vorrat für den nächsten Ölwechsel zugelegt.
Meine erste Bestellung hat gut funktioniert, deshalb habe ich noch Mal bestellt!

Antwort von AUTOGAR® - Engineered for Motion

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in unsere Produkte! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie bereits gute Erfahrungen gemacht haben.
Schnelle lieferung
Top
Es lief alles, wie es sich gehört: Schnell und professionell. Ob das Mittel zum Geschmeidigmachen der Gummidichtungen im Motor wirklich wirkt, wird erst die Zeit zeigen.
T H
Thomas H.
perfekt, professionell und schnell
Schnell geliefert Super
Lieferung war sehr schnell, über das Produkt sind meine Erfahrungen noch zu gering, habe es vor zwei Tagen angewendet.