AUTOGAR® - Engineered for Motion

66 Bewertungen insgesamt   63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und kundenorientiert beschrieben. Darüber hinaus wird die Produktqualität überwiegend als sehr gut und überzeugend bewertet. Viele Kunden berichten zudem von positiven Effekten der Produkte. Einige Kunden sehen jedoch keine oder nur geringe Wirkung. Zudem werden fehlende oder schwer einsetzbare Zubehörteile sowie Schwierigkeiten bei der Anwendung bemängelt.

ErfahrungenAUTOGAR® - Engineered for Motion

Sehr gutes Produkt. Funktioniert einwandfrei. Super schnelle Lieferung. Vielen Dank
Alles wahr Top! Ich bin überzeugt von AutoGar. :)
E S
Edmund S.

Sehr gute und ehrliche Beratung

Die Beratung zu meinem Problem mit Undichtigkeit im Kühlwasserkreislauf war sehr gut und ehrlich. Sehr guter Service der Kunden und Problemorientiert arbeitet.
Livrare foarte rapida.
H L
Harry L.

DPF Reiniger

Die schnelle Lieferung war Perfekt , was nicht so gut ist das die Ausgießer nicht dabei waren wie auf dem Bilder zu sehen sind
Jetzt sind wir 950 km gefahren und keine Verbesserung zu erkennen! Und der Stöpsel innen der zum ziehen ist so stark das man es nicht aufbringen kann er reißt ab ! Ich denke das Mittel hilft nur den der es verkauft. Bitte um Geld zurück wenn es geht . Danke Gruß

Antwort von AUTOGAR® - Engineered for Motion

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ergebnis bislang nicht zufrieden sind. Gerne würden wir uns Ihren Fall genauer ansehen und prüfen, was hier die Ursache sein könnte. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen gemeinsam klären können. Viele Grüße Ihr AUTOGAR Team
es ist alles vom Feinsten gelaufen
E A
E. A.
Ich hab die Produkte noch nicht angewendet
Die Bestellung war schnell da aber die Wirkung ist gleich null schade .
Srdjan P.
Alles super und schnell gelaufen 👍