Bewertungen für boesner.com
Die Rahmen waren sehr gut verpackt und wurden schnell geliefert. Bin sehr zufrieden. Danke
Funktional,Übersichtlich,Einfach,macht Freude immer wieder mal rein zu schauen...
Ich kaufe schon seit Jahrzehnten bei Boesner und freue mich über das Angebot und die Möglichkeit der Bestellung. Es ist wunderbar immer alles zu finden, was man braucht.
Guter Service, online Suche schlecht
Guter Service, vor allem vor Ort. Die Online-Suche ist allerdings eine Zumutung. Dafür gäbe es höchstens 1 Stern. Wenn man nicht genau weiß, wie ein Produkt heißt, findet man es nicht.
Guter Kontakt
Es gab eine Schwierigkeit beim Bezahlvorgang. Der wurde durch kompetenten und freundlichen Kontakt gelöst. Vielen Dank.
Aus gesundheitlichen Gründen kann ich gerade nicht in ihre wunderschönen Geschäfte kommen und bin deshalb sehr dankbar, dass sie einen Onlineshop haben. Dass ich so problemlos bezahlen konnte und dass ich sehr schöne Unterstützung bekomme zu Hause durch ihre Videos von Künstlern. Früher habe ich mir das vor Ort bei Ihnen angeschaut und heute eben auf dem Video. Das unterstützt mich Psycho emotional unglaublich gerade. . . . „ Kunst als ein andere Zustand im Bewusstsein“.
Ich würde mich über eine einfachere Handhabung beim durch scrollen von Artikeln im Onlineshop freuen. Zum Beispiel wenn ich mir Buntstifte anschauen, bin ich beim durch rausgeflogen. Ich weiß nicht warum. Habe mich dann in Geduld geübt. Denn ich liebe Farben und ich wollte unbedingt Stifte kaufen. Deshalb bin ich sehr dankbar, dass es ihre Firma gibt.
Artikel wie beschrieben, sichere und schnelle Lieferung,
Gute Auswahl an Profi-Produkten.
Schnelle Zustellung.
Die große Auswahl zum Aquarell malen.
Besser könnte sein: das Finden von Produkten online. Die Malblöcke sind toll und nicht so teuer.
Schnelle und problemlose Lieferung der bestellten Produkte
Ohne Boesner schauts schlecht aus
Ich kaufe bei Boesner, seit es Boesner gibt. Das sagt eigentlich alles
Hat alles gut geklappt, Ware kam schnell und gut verpackt bei uns an. Die Qualität der Ware hat auch wieder überzeugt. Gerne wieder
Schnelle Lieferung der Materialien und Werkzeuge. Mit der Qualität der gelieferten Teile bin ich sehr zufrieden.
Riesige Auswahl, aber Suchfunktion ist verbesserungswürdig
Keilrahmen einfach zusammenzubauen, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder
Einwandfrei und schnelle Lieferung.
Leider ist ihr Betrag zur frei Lieferung (€250,- ) viel zu hoch!!
Alles top, schnelle Lieferung, Preis/Leistung super.
Problemlose Bestellung und promteLieferung.
Super schnelle Lieferung. Farben sind einfach wundervoll so wie erwartet.
Die Bestellung war einfach und die Lieferung war schnell da.