Die Bewertungen für boesner.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte und Materialien hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird sehr geschätzt. Die Beratung durch die Mitarbeitenden wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Zudem wird die Verpackung der Waren überwiegend als sorgfältig und sicher empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, lösungsorientiert und zuverlässig erlebt, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen.
Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen und Probleme bei der Lieferung. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Nachhaltigkeit und Größe der Verpackungen. Der Onlineshop und die Website werden häufig als verbesserungswürdig, teilweise unübersichtlich und technisch problematisch beschrieben.
Kann sie nur weiterempfehlen,bin mit den bisherig gelieferten Sachen außerordentlich zufrieden. Mir fehlt nur noch meine Kundenkarte !
Mit freundlichen Grüßen und vorzüglicher Hochachtung
Hans Heinz F u n k
Antwort von boesner.com
Sehr geehrter boesner-Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben uns sehr gefreut. Eine Kundenkarte bietet der boesner-Versandservice nicht an. Diese können Sie sich nur für Ihre Einkäufe vor Ort in unseren boesner-Niederlassungen erstellen lassen. Herzliche Grüße, Ihr boesner-Team!
Wieder mal schnell und sicher geliefert, eine tolle Auswahl mit fairen Preisen und auch der Internetauftritt gefällt mir sehr gut. Man kann auch mal einige Artikel „ zum Überlegen“ im Warenkorb lassen und dann später bestellen, ohne dass dieser sofort geleert wird (vorausgesetzt, man ist angemeldet und es hat sich nichts verändert).
Ob online oder im Shop ist bösner für mich immer ein guter Einkauf.
Die Produkte sind qualitativ so, wie beschrieben.
Der Versand dauert mitunter über eine Woche
Tageslichtlampe
Die bestellte Tageslichtlampe ist qualitativ überzeugend, allerdings gibt es sie bei mind. 2 anderen Anbietern günstiger. Den Kundenservice von boesner interessiert das nicht. Ich hätte sie auf eigene Kosten zurücksenden können. Das wiederum lohnt die Mühe nicht und so habe ich sie behalten. Der Kontakt mit dem Kundenservice war nicht so schön, da kein Entgegenkommen. Aber so ist das halt. Hätte ich mal besser vorher länger nach Preisen recherchiert.
Man findet sich gut zurecht und es gibt eine tolle Auswahl an Produkten. Bei den Aquarellpostkarten in der Metalldose habe ich mich vom Motiv auf der Dose leiten lassen. Leider steht nur weit unten im Text, dass das Motiv wechselt. Den Hinweis hätte ich mir am Produktbild gewünscht.
Ich bekam den bestellten Katalog, der jedoch sehr dürftig verpackt war, so dass die Post nachbessern musste. Das ist schade.
Aber sonst ist boesner für mich eine sehr gute Anlaufstelle.
Antwort von boesner.com
Sehr geehrte boesner-Kundin, es tut uns leid, dass die Umverpackung des Kataloges auf dem Versandweg beschädigt wurde. Bitte melden Sie sich, falls der Katalog ebenfalls Schaden genommen haben sollte. Wir werden in diesem Fall gerne Ersatz versenden. Herzliche Grüße von Ihrem boesner-Team!
Schnell und komplkationslos