boesner.com

6.533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.804 Bewertungen insgesamt

boesner.com

6.533 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.804 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für boesner.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte und Materialien hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird sehr geschätzt. Die Beratung durch die Mitarbeitenden wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Zudem wird die Verpackung der Waren überwiegend als sorgfältig und sicher empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, lösungsorientiert und zuverlässig erlebt, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen und Probleme bei der Lieferung. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Nachhaltigkeit und Größe der Verpackungen. Der Onlineshop und die Website werden häufig als verbesserungswürdig, teilweise unübersichtlich und technisch problematisch beschrieben.

Bewertungen für boesner.com

Die unkomplizierte Bestellung und gute Verpackung
RK
Rainer K.

Die Pastell Zeichenblöcke schnell geliefert

Die Pastell Zeichenblöcke wurden innerhalb von zwei Tagen geliefert, so dass wir ohne Verzögerung am Projekt Pastell zeichnen/malen arbeiten konnten!
PM
Peter M.
Leinwände waren nicht verzogen trotz der großen Abmessungen und ließen sich gut verarbeiten
Qualität und Service gefallen mir außerordentlich gut!🌻
AN
Andrea N.
Jederzeit gerne wieder! Tolle Produkte, viel Auswahl und schnelle Lieferung.
Tolle Qualität, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wie immer gerne wieder!!!!
AG
Astri G.
Sendung ist vollständig angekommen Das Material ist super

Die Vielfalt der Produkte

Die Vielfalt, immer das was man sucht ist dabei und noch viel mehr. Eine richtige Inspiration für jeden Künstler
SB
Sabine B.

Schnell und zuverlässig

Ich finde die benötigten Farben und Pinsel in reicher Auswahl, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig

Sehr zufrieden

Sehr schneller Versand, es kam alles gut eingepackt an und ich bin auch mit den Produkten zufrieden
JA
Jill A.
Alles gut. pünktlich & zuverlässig
immer beste Ware, schnell geliefert!

Super Qualität!

Ich habe sehr lange nach einer passenden Präsentations-Box gesucht. Super Qualität! Bin absolut zufrieden.
schnell, zuverlässig , beste Qualität.
Alles topp, jederzeit wieder
AN
Anita N.
Bin sehr zufrieden. Am besten gefällt mir Versandservice Witten. Ich kann anrufen und bestellen ohne Fax und Sonstiges. Man kennt seine Kunden.

Empfehlenswert

Die Rahmen sind top und kamen schnell. Alles lief perfekt. Empfehlenswert.
UB
Ulrike B.