boesner.com

6.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.810 Bewertungen insgesamt

boesner.com

6.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.810 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für boesner.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte und Materialien hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird sehr geschätzt. Die Beratung durch die Mitarbeitenden wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Zudem wird die Verpackung der Waren überwiegend als sorgfältig und sicher empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, lösungsorientiert und zuverlässig erlebt, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen und Probleme bei der Lieferung. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Nachhaltigkeit und Größe der Verpackungen. Der Onlineshop und die Website werden häufig als verbesserungswürdig, teilweise unübersichtlich und technisch problematisch beschrieben.

Bewertungen für boesner.com

FR
Frank R.

Lesepult

Solide Verarbeitung. Hoher Gebrauchswert Vielleicht ein wenig schwerer machen, verwende es als Lesepult für große Bücher
Boesner wie immer super! Ware, Versand, einfach alles, danke!
Son Quatsch, was wollen Sie bei 5 Sternen noch besser machen?

Bei Boesner stöbern

Vor über 20 Jahren bei Boesner einen ganzen Tag stöbern und Einkaufen in Köln, DAS war eine tolle Erfahrung , die ich hier auf Sylt vermisse. Online suchen und kaufen ist nur eine nützliche Alternative. Aber ich bin zufrieden , schnelle Lieferungen garantierem mir auch den schnellen Gebrauch meiner benötigten Farben, Pinsel und vieles mehr.
DG
Dagmar G.
Gute Beratung, große Produktpalette, tolle Angebote und ein vielseitiges Spektrum an Kursen
RW
Renate W.
Die schnelle und komplette Lieferung.
Dicker Katalog schnell erhalten.
sehr schneller Versand
bin seit jahren Kunde bei boesner. Großes Angebot und schnelle Lieferung.
Tolle Auswahl,gute Beschreibung der Produkte
alles gut, vielleicht etwas zu teuer
Schnelle Lieferung. Alles bestens.
JR
Johnny R.
Nibbelheim

Es ist alles gut angekommen, aber...

Es ist alles gut angekommen, nichts kaputt und dazu war die Lieferung gratis. Das dürfte aber nicht bedeuten, dass die Lieferung 7 Tage lang irgendwo auf dem Weg stehenbleibt. Also, ein Stern weg. Ich würde lieber die Transportkosten bezahlen und meine Bestellung schnell bekommen. Ich habe schließlich auf Arbeitsmaterial gewartet!
Antwort von boesner.com
Sehr geehrter boesner-Kunde, wir entschuldigen uns für die lange Paketlaufzeit unseres Partners DHL. Bitte beachten Sie, dass es aufgrund der Witterungsverhältnisse generell zu Verzögerungen bei der Weiterleitung von Sendungen kam. Herzliche Grüße von Ihrem boesner-Team aus Witten!
RB
Rainer B.
Prima, weiter so! Gut verpackt, schnell geliefert, Material sehr gut.
MS
Michael S.