boesner.com

6.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.810 Bewertungen insgesamt

boesner.com

6.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.810 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für boesner.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte und Materialien hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird sehr geschätzt. Die Beratung durch die Mitarbeitenden wird als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Zudem wird die Verpackung der Waren überwiegend als sorgfältig und sicher empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, lösungsorientiert und zuverlässig erlebt, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Es gibt jedoch gelegentlich Verzögerungen und Probleme bei der Lieferung. Einzelne Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Nachhaltigkeit und Größe der Verpackungen. Der Onlineshop und die Website werden häufig als verbesserungswürdig, teilweise unübersichtlich und technisch problematisch beschrieben.

Bewertungen für boesner.com

schnell, unkompliziert, zuverlässig
Die einfache Abwicklung und die tollen Gutscheinvorgaben.
GV
Gitta Susann V.
Gute Künstlerprodukte, gute Lieferung und Verpackung
GW
Gertje W.

Kein China-Schrott

Kam alles pünktlich und in guter Qualität an
kompetente und freundlicheBeratung

EZ
Eva Z.
IB
I. B.
Super zuverlässig. Einfach ein echter Shop mit hervorragendem Sortiment. Die Mitarbeiter im Kundendienst regieren sofort und hilfreich. Ich danke Ihnen für Ihre gute Arbeit, liebes Boesner-Team!
Leider wurde beim Bestellvorgang mein Gutschein nicht verrechnet.Bevor ich dies bemerkte, war die Bestellung schon abgeschlossen. Sehr sehr ärgerlich, weil ich die Sachen ohne Gutschein gar nicht erst bestellt hätte. Weil die Versandkosten nicht mit dem Gutschein bezahlt werden können muss man auch noch über dem Gutscheinwert bestellen und diese extra bezahlen. Man könnte meinen das dies absichtlich so gemacht wird.
Antwort von boesner.com
Sehr geehrte boesner-Kundin, bitte beachten Sie, dass Sie den Gutscheincode bei Abschluss Ihrer Bestellung in unserem Online-Shop angeben müssen, damit dieser als Zahlungsmittel Ihrer Bestellung eingelöst werden kann. Unser Kundenservice unterstützt Sie jederzeit gerne, falls Sie Hilfe benötigen. Herzliche Grüße, Ihr boesner-Team!

Gutschein

Schnell, unkompliziert und transparente Abwicklung des Gutschein Kaufes
Alles gut, sauber verpackt und zeitnahe Lieferung. Bestelle dort wieder.
Ware kam pünktlich.
Gute Qualität