boesner.com

6.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.820 Bewertungen insgesamt

boesner.com

6.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28.820 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für boesner.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte und das breite, inspirierende Sortiment positiv hervor. Der Service wird sowohl im Laden als auch online als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die kompetente Beratung sowie die schnelle, zuverlässige und sicher verpackte Lieferung. Auch Reklamationen werden meist schnell und kulant gelöst, was das Einkaufserlebnis zusätzlich verbessert. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an den Versandzeiten und an der Kommunikation während des Versands. Der Onlineshop wird zudem häufig als umständlich, unübersichtlich oder technisch fehlerhaft beschrieben, was die Nutzung erschwert. Auch bei der Verpackung sehen manche Kunden noch Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für boesner.com

AS
Andrea S.
Prompte Lieferung
JR
Jens R.
Wir ärgern uns seit Jahren immer wieder erneut, weil bei der Lieferung von Keilrahmen (und davon haben wir über die Jahre eine Menge bestellt) immer zu wenige Keile beigelegt werden. Ein Profi sollte wissen, daß bei Mittelleisten immer zwei Keile eingefügt werden müssen( also von beiden Seiten), damit sich diese nicht schräg stellen.
Antwort von boesner.com
Sehr geehrter boesner-Kunde, bei großformatigen Keilrahmen können die Zwischenstücke ausgekeilt werden. Dies ist jedoch kein Muss. Wir liefern die Keile immer entsprechend der Keilrahmenleisten. Unser Kundenservice hat bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen. Herzliche Grüße, Ihr boesner-Team!
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles SUPER :-)
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung, perfekt und sicher verpackt.
KB
Kai B.
RZ
raymund z.
Tolles Sortiment. Personal freundlich und bemüht, genau das Richtige zu finden!
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, hochwertige Artikel