Die Bewertungen für boesner.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte und das breite, inspirierende Sortiment positiv hervor. Der Service wird sowohl im Laden als auch online als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die kompetente Beratung sowie die schnelle, zuverlässige und sicher verpackte Lieferung. Auch Reklamationen werden meist schnell und kulant gelöst, was das Einkaufserlebnis zusätzlich verbessert.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an den Versandzeiten und an der Kommunikation während des Versands. Der Onlineshop wird zudem häufig als umständlich, unübersichtlich oder technisch fehlerhaft beschrieben, was die Nutzung erschwert. Auch bei der Verpackung sehen manche Kunden noch Verbesserungsbedarf.
Der Button zur Mail zum Ausdrucken des Gutscheins erschien mit erheblicher zeitlicher Verzögerung. Habe zweimal deswegen angerufen. Sehr freundliche Gespräche, die aber nicht zur Lösung des Problems beigetragen haben.
Qualitative und einzigartige Produkt-Auswahl. Schneller Versand, und der Katalog-Bestellservice und das Bezahlverfahren per Rechnung läuft immer noch wie vor 15 Jahren weiter. :) Ein vertrauensvoller altbewährter deutscher Anbieter für Schreibwaren.
-> Ich brauchte filigrane Zeichenfedern für Manga—Tusche—Illustrationen. Da wurde mir sofort amazon empfohlen, ich wollte aber lieber regional kaufen und Boesner unterstützen. Ich erhielt schöne Tinte, dickes Comic/ Bristol Papier, und feine Zeichenfedern für einen annehmbaren Preis.
Ich hoffe dieses Angebot bleibt noch lange erhalten. 🌸📜🖋️
Am Liebsten in Läden wie Bösner bestellen. Ich weiß, wo sie ihre Gebäude haben, sie kümmern sich mit Verantwortung und die Waren sind eh topp.
Versandt hat über eine Woche gedauert und es gab keine Updates. Ware aber ok.
Antwort von boesner.com
Sehr geehrter boesner-Kunde, bitte beachten Sie, dass die von Ihnen bestellten Rahmen in unserem Online-Shop mit einer Lieferzeit von 3-5 Werktagen gekennzeichnet sind. Gemäß Sendungsverlauf haben Sie Ihr Paket fristgerecht am vierten Werktag nach Eingang Ihrer Bestellung erhalten. Am Tag des Versandes erhalten Sie eine Trackingbenachrichtigung per E-Mail von uns. Mit dem dort angefügten Link können Sie Ihre Sendung verfolgen. Herzliche Grüße von Ihrem boesner-Team aus Witten!
5 Sterne
Danke für die schnelle, korrekte und unkomplizierte Sendung meiner Bestellung!
Alles gut und richtig, aber vor allem schnelle Lieferung :-)), Danke!