emero.de- Logo - Bewertungen

Bewertungen

: 12.866Sehr gut

Zertifiziert seit: 23.12.2010
emero.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 50.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für emero.de

2.612 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.08.2023
Zuverlässiger Shop in hoher Qualität zu günstigen Preisen! Schnelle Lieferung! Netter und kompetenter Service am Telefon. Danke dafür! Bei Bedarf würden wir hier wieder bestellen.

22.11.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe die Ware am 27.10.2022 bestellt, den Betrag sofort überwiesen und eine Zahlungsbestätigung gesendet, da wir die Halter dringend für ein Bauvorhaben benötigten. Nach einer Woche bekamen wir eine Email, dass sich der Lieferstatus verändert habe. Daraufhin sah ich nach, aber leider hatte man nichts anfinden können. Ein paar Tage später erhielten wir eine Email, dass sich der Liefertermin massiv verzögert. Ich rief eine Mitarbeiterin an, die mir folgende Auskunft gab: Unsere Bestellung weicht von einer haushaltsüblichen Menge ab und somit kommt es zu diesen massiven Verzögerungen. Die Dame meinte, ich soll 10 Stück stornieren, da die Lieferung dadurch schneller sei. Der Ratschlag der Dame wurde befolgt und ich schrieb eine Email, dass 10 Stück storniert werden. Eine Woche später rief mein Chef nochmals an, da wir die Halter noch immer nicht erhalten haben und die Abschließung des BVH immer näher rückte. Der bekam die Auskunft das 10 Stück auch nicht Haushaltsüblich wären und wir nur 5 Stück bekommen und verzögert die weiteren restlichen 5 Stück. Leider ist es für uns sehr traurig, dass wir über einen großen Onlinehändler die restlichen Bügel bestellen mussten, da wir diese bei Ihnen nicht in der gewünschten Menge mit pünktlichem Liefertermin bestellen konnten. Wir mussten auch wegen Ihnen extra nach Wolfsberg, anschließend nach Wien fahren und verschmutzten nochmals einen Tag vor Eröffnung die Baustelle.

Bewertungen für emero.de

31.08.2023

Sofort lieferbar?

Sofort lieferbar, Versand am gleichen Tag? Steht drin. Realität nach der 3.Bestellung: fast eine Woche Versandzeit
04.09.2023
Übersichtlicher Bestellvorgang, Informationen schnell und umfassend, rasche Lieferung - sehr zufrieden 😃.
emero.de Kunde
Totz schlechter Bewertungen bei Emero bestellt. Alles gut angekommen und wirklich sehr gut verpackt!
emero.de Kunde
Hatte irrtümlich auf Rechnung bestellt- nach Vorkasse reibungslose Kaufabwicklung. Empfehlenswert.
05.09.2023
Top Shop, Absolut zuverlässig. Immer wieder gerne. Ware komplett, gut verpackt und unbeschädigt.
13.09.2023

unkompliziert und schnell…

Es hat alles unkompliziert und schnell geklappt. Preise sind super. Ich würde wieder bestellen.
31.08.2023
Sehr gute und schnelle Erreichbarkeit. Super Preise und schnelle Abwicklung von Reklamationen.
emero.de Kunde
Sehr schnelle Lieferung alles bestens. Schade dass es keine Paypal Bezahlmöglichkeit gibt.
IL
Inge L.
Holzmaden
Könnte nicht besser sein. Guter Onlineshop, guter Kundenservice, Lieferung, alles bestens.
03.09.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Und die Ware wie Gesehen und bestellt. Toller Service!
14.09.2023

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung und sehr guter Artikel. Professioneller und kompetenter Service.
07.09.2023
Die Duscharmatur wurde schnell versendet und hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
AH
Anne h.
München
guter Kontakt, sehr hilfsbereit und freundlich. Alles sehr zügig...... Danke
08.09.2023
Schnell und zuverlässig geliefert. Sehr guter telefonischer Kundendienst.
AG
Alexander G.
Küssaberg
30.08.2023
Wir sind schon seit Jahren Kunden hier und wurden immer bestens bedient.
FB
Faruk B.
Bochum
14.09.2023
Die Lieferung hat 9 Tage gedauert, obwohl im Internet lieferbar steht.
UR
Uwe R.
Berlin
Die Bestellung war einfach große auswahl, gute Preise empfehlenswert.
Lieferung kam schnell und ohne Probleme. Ware gut gesichert. Alles Top
01.09.2023
Alles super, schnelle Lieferung Rückversand ging auch problemlos
AV
Andreas V.
avogel.rosenberg@t-online.de
02.09.2023
Schnelle Lieferung, angemessene Verpackung, Artikel ohne Mangel.