www.emero.de- Logo - Bewertungen

2.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.357 Bewertungen insgesamt

www.emero.de- Logo - Bewertungen

www.emero.de

2.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.357 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.emero.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und vollständige Lieferung sowie die sehr gute, sichere Verpackung der Waren, wodurch Transportschäden selten sind. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Reklamationen und Rücksendungen werden oft unkompliziert und kulant abgewickelt. Besonders positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl, die gute Produktdarstellung und Markenvielfalt im Shop sowie der meist einfache und unkomplizierte Bestellprozess. Auch die Produktqualität entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als hoch bewertet. Gelegentlich berichten Kunden jedoch über Verzögerungen oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden empfinden die Antwortzeiten des Kundenservice als lang oder bemängeln ein mangelndes Entgegenkommen bei Problemen. Bei Reklamationen kann es vereinzelt zu aufwendigen Prozessen oder fehlender Kulanz kommen. Technische oder systemische Schwierigkeiten während des Bestellvorgangs sowie einzelne Mängel oder Defekte an den Produkten werden ebenfalls negativ erwähnt.

Bewertungen für emero.de

HD
H D.
Ich kaufte bei emero bereits seit meheren Jahren, in Zeitabständen, verschiedene Produkte im Sanitärbereich. Hier erhält man Markenprodukte zu fairen bzw. günstigen Preisen. Verpackungen waren immer einwandfrei und die Lieferzeiten kurz. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung Umweltfreundliche und gute Verpackung. Preisaktionen unschlagbar. Weiter so.

Service kann viel besser

Die auf der webseite angezeigte lieferzeiten stimten auf der webseite gar nicht manche haben mehr als doppelt so lange gedauert. Dabei ist die angegebene vorteil auf der webseite bei bezahlung mit kreditkarte falsch, und mann will nei der kundenservive auch nicht druber sprechen. Es steht auf die webseite das bei bezahlung mit kreditcarte die verfugbare artikel direct versand werden. Das heist in klardeutsch das alles was da ist direckt verschikt werden soll. Die kundendienst sieht das nicht so, und so hab ich extra gezahlt zahlen um die vorhandene artikel zu bekomen, wer wil den bezahlen und erst nach 12 wochen seine artikel bekommen.
Antwort von www.emero.de
Wir bedauern das Missverständnis unserer AGB. Eine sofortige Lieferung bei Kreditkartenzahlung erfolgt nur, wenn alle Artikel sofort verfügbar sind. Die Zahlart bestimmt das Wertstellungsdatum nicht jedoch die Bedingung, dass Bestellung in nur einer Sendung verschickt werden. Bei Artikeln mit unterschiedlichen Lieferzeiten, gilt die längste Lieferzeit für alle Artikel.
Besonders war ich von der perfekten Lieferverpackung angetan Auch das Produkt entspricht meinen Vorstellungen. Formschön und Standsicher
Sendung kahm sagenhaft gut verpackt an! Nichts angestoßen, alles palettier!! Miniwaschbecken sehr gut!!!

Geberit One

TipTop, sehr empfehlenswert, von der Bestellungen bis zur sehr schnellen Lieferung .
HH
Herbert H.
Seit vielen Jahren kaufen wir exklusiv unsere Sanitärartikel bei Emero. Es gab noch nie ein Problem. Bestellen ist sehr einfach und die Ware kommt sofort. Immer gut verpackt, keinerlei Reklamationen.
OS
Olaf S.
18069 Rostock
Service und Lieferung 📦 perfekt 👌

Zuverlässige Zustellung und sehr guter Service

Zuverlässige Zustellung, sehr freundlicher Kundenservice!