www.emero.de- Logo - Bewertungen

2.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.380 Bewertungen insgesamt

www.emero.de- Logo - Bewertungen

www.emero.de

2.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.380 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.emero.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und vollständige Lieferung sowie die sehr gute, sichere Verpackung der Waren, wodurch Transportschäden selten sind. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Reklamationen und Rücksendungen werden oft unkompliziert und kulant abgewickelt. Besonders positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl, die gute Produktdarstellung und Markenvielfalt im Shop sowie der meist einfache und unkomplizierte Bestellprozess. Auch die Produktqualität entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als hoch bewertet. Gelegentlich berichten Kunden jedoch über Verzögerungen oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden empfinden die Antwortzeiten des Kundenservice als lang oder bemängeln ein mangelndes Entgegenkommen bei Problemen. Bei Reklamationen kann es vereinzelt zu aufwendigen Prozessen oder fehlender Kulanz kommen. Technische oder systemische Schwierigkeiten während des Bestellvorgangs sowie einzelne Mängel oder Defekte an den Produkten werden ebenfalls negativ erwähnt.

Bewertungen für emero.de

CS
Christian S.
Einwandfreier und schneller Ablauf, faire Preise, gerne wieder
Schnelle Lieferung und gute sichere Verpackung.
Schnell und gut
MF
Matthias F.
Alles gut, gute Preise, korrekte Abarbeitung,- immer wieder gern
Der gekaufte Artikel hat Qualitätmängel was den Preis nicht rechtfertigt. Das Gehäuse hat schlechten Abschluss hinten und die Anleitung für die Lichteinsätze ist falsch. Die Einsätze sind viereckig und laut Anleitung sollen diese im einer runder Form im Uhrzeigersinn befestigt werden. Diese runde Form zum befestigen gibt es im Gehäuse nicht. Siehe Bilder.
Antwort von www.emero.de
Bitte wenden Sie sich im Reklamationsfall an unser Service-Team unter service@emero.de.
Die Lieferung könnte schneller sein. Die Bestellinformationen auf der Webseite sind leider nicht besonders hilfreich. Als Kunde ist es für mich wichtig zu sehen, wann die Ware tatsächlich geliefert wurde. Wann der Auftrag abgeschlossen wurde, ist hingegen gar nicht relevant für mich. Jedoch wird aktuell online nur Letzteres angezeigt.
Antwort von www.emero.de
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Leider ist es uns nicht möglich die Speditionsdaten automatisch in den Shop zu übermitteln. Wir können daher im Kundenkonto nur Angaben zum Übergabedatum an die Spedition machen.
Übersichtliche Seite. Gute Preise. Schelle Lieferung.
Das hat super geklappt. Bestellung Ende der Woche, Anfang der nächsten Woche kam der LKW mit einer großen Palette. Waschtisch kam einwandfrei hier an und war mehrfach sicher verpackt, besser geht es nicht. Bei uns ist es Tip top gelaufen.
Sehr schnell und zuverlässig👍
Schnelle Lieferung. Problemlose Abwicklung. Alle Produkte wie beschrieben und erwartet geliefert.