www.emero.de- Logo - Bewertungen

2.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.380 Bewertungen insgesamt

www.emero.de- Logo - Bewertungen

www.emero.de

2.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.380 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.emero.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und vollständige Lieferung sowie die sehr gute, sichere Verpackung der Waren, wodurch Transportschäden selten sind. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Reklamationen und Rücksendungen werden oft unkompliziert und kulant abgewickelt. Besonders positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl, die gute Produktdarstellung und Markenvielfalt im Shop sowie der meist einfache und unkomplizierte Bestellprozess. Auch die Produktqualität entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als hoch bewertet. Gelegentlich berichten Kunden jedoch über Verzögerungen oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden empfinden die Antwortzeiten des Kundenservice als lang oder bemängeln ein mangelndes Entgegenkommen bei Problemen. Bei Reklamationen kann es vereinzelt zu aufwendigen Prozessen oder fehlender Kulanz kommen. Technische oder systemische Schwierigkeiten während des Bestellvorgangs sowie einzelne Mängel oder Defekte an den Produkten werden ebenfalls negativ erwähnt.

Bewertungen für emero.de

SS
Stefan S.

Wc Sitz

Habe Wc Sitz Villeroy u. Boch mit Absenkautomatik bestellt u. gekauft. Bekommen habe ich ohne Absenkautomatik.
Antwort von www.emero.de
Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass Sie die Version ohne Absenkautomatik bestellt haben.
GS
günter s.
Schnelle lieferung und gute telefonische erreichbarkeit

Tiefpreisgarantie nur unter bestimmten Bedingungen & nach drei Wochen nicht mal eine Teillieferung der lagernden Artikel

Tiefpreisgarantie gilt nur unter bestimmten extrem genauen Bedingungen. Drei Wochen nach einem großen Kauf erst auf Anfrage die Möglichkeit einer Teillieferung - wo doch immer damit geworben wird dass quasi alles auf Lager ist... Nichtssagende Emails dass irgendwelche Positionen nicht lagernd sind ohne jegliches Detail und ohne das angekündigte Follow-Up zu erwarteten Lieferterminen. Nur auf Anfrage Info welche Positionen der Bestellung nicht lagernd sind ... Keine Möglichkeit im Kundenkonto zu sehen welche Positionen evtl. fehlen oder wann diese geliefert werden könnten.
Antwort von www.emero.de
Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind und Ihnen unsere Konditionen nicht zusagen. Generell versenden wir in nur einer Lieferung. Da Artikel mit unterschiedlichen Lieferzeiten (das Montagegestell bis 8 Wochen) bestellt wurden, haben Sie keine früheren Informationen erhalten. Erst wenn es zu Verschiebungen der bewusst gewählten Lieferzeit kommt, teilen wir Ihnen Abweichungen mit oder bieten proaktiv eine Teillieferung an.
JP
Joern P.
Ware noch nicht erhalten, warten seit 3 Wochen
Antwort von www.emero.de
Wir bedauern, dass es zu einer Verschiebung der Regellieferzeit kommt und wir nicht vorab informiert wurden.
Lieferzeit erneut Fehlerhaft angegeben!
Antwort von www.emero.de
Wir bedauern, dass wir aufgrund der erhöhten Anzahl einen Artikel beim Hersteller nachbestellen mussten.
Gute Preise, unkompliziertes Bestellverfahren, schnelle Lieferung in gesicherter Verpackung
Gutes Produkt, sehr schnelle Lieferung, Preisniveau angemessen
Sehr guter Preis, top Ware, alles perfekt.
Einfach super
Schnell und unkompliziert