www.emero.de- Logo - Bewertungen

2.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.380 Bewertungen insgesamt

www.emero.de- Logo - Bewertungen

www.emero.de

2.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.380 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.emero.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und vollständige Lieferung sowie die sehr gute, sichere Verpackung der Waren, wodurch Transportschäden selten sind. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Reklamationen und Rücksendungen werden oft unkompliziert und kulant abgewickelt. Besonders positiv hervorgehoben werden das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, die große Auswahl, die gute Produktdarstellung und Markenvielfalt im Shop sowie der meist einfache und unkomplizierte Bestellprozess. Auch die Produktqualität entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als hoch bewertet. Gelegentlich berichten Kunden jedoch über Verzögerungen oder Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden empfinden die Antwortzeiten des Kundenservice als lang oder bemängeln ein mangelndes Entgegenkommen bei Problemen. Bei Reklamationen kann es vereinzelt zu aufwendigen Prozessen oder fehlender Kulanz kommen. Technische oder systemische Schwierigkeiten während des Bestellvorgangs sowie einzelne Mängel oder Defekte an den Produkten werden ebenfalls negativ erwähnt.

Bewertungen für emero.de

Bestellung super gelaufen
Noch keine Ware erhalten, erst nach Wochen Update zum voraussichtlichen Liefertermin, obwohl Ware im Shop als verfügbar gekennzeichnet war.
Antwort von www.emero.de
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Leider wurden mehr Artikel bestellt als ab Lager verfügbar waren. Die restliche Menge musste entsprechend beim Hersteller nachgeordert werden.
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation
Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss und Pünktlich geliefert.
Super schnelle Lieferung und gut verpackt
Passt alles: Bestellung, Lieferung- Top

RE-Nr. EV.RE25-0083321 - Reklamation vom 31.12.2025 (Stehlampe an 2 Stellen defekt) bisher ohne Klärung!

Guten Tag, meine am 31.12.2025 per E-Mail zugesendete Reklamation (2 Schäden an der bestellten Stehlampe) wurde lediglich damit beantwortet, dass die Reklamation an den Hersteller weiter gegeben werde. Seitdem haben wir keinerlei Rückmeldung bzw. Status-Meldung zur genannten Reklamation erhalten - Schade! Harald Finger
Antwort von www.emero.de
Gerne haben wir Ihre Anfrage intern weitergeleitet. Unser Kundenservice prüft Ihr Anliegen schnellstmöglich und wird sich im Anschluss erneut mit Ihnen in Verbindung setzen.
SEHR LANGE LIEFERZEITEN... am 09.12 bezahlt bis heute keine nachricht - keine ware...
Antwort von www.emero.de
Es tut uns leid, dass es durch die Feiertage und Werksferien zu einer Verschiebung der Regellieferzeit kommt. Wir geben Ihnen eine Meldung, sobald uns ein Anliefertermin konkret bestätigt wurde.
Sehr schnelle Lieferung und Ware original
Freundlich, zielorientiert und professionell. Danke

Sehr zufrieden

Ware sehr gut verpackt und schnelle Lieferung, guter Preis. Klare Weiterempfehlung!

👍🏻 Top

Kurze Lieferzeit, tolle Ware. Ich bin sehr zufrieden.
MK
Maria K.