Bewertungen für primus-linie.de
Alles Perfekt!
Ich nutze die Fahrten mit der Primus-Linie, wenn ich Besucher aus In- und Ausland habe - alle sind immer begeistert. I.d.R. buche ich die große Rundfahrt, also mainab- und aufwärts, so bekommt man den besten Überblick über Frankfurt. Die informativen Ansagen in deutsch und Englischsind immer gut zu verstehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bietet einen guten Service.
Speisen und Getränke kann ich empfehlen bei noch moderatem Preisniveau. Somit alles perfekt!
Empfehlenswert!
Wir haben als 4köpfige Familie die 100 Minuten Tour gemacht und waren sehr begeistert. Selbst den Teenies hat's gefallen. Wir hatten perfektes Wetter und einen tollen Platz ganz oben im Freien, wo wir einen perfekten Blick auf die Skyline und alle anderen Sehenswürdigkeiten entlang des Mains hatten. Wir haben eine Kleinigkeit gegessen und getrunken, das war auch in Ordnung, sowohl geschmacklich als auch preislich.
Rundum tolle Erfahrung mit diesem Anbieter, übersichtlicher Fahrplan, frühzeitige Sonderfahrten wegen schönen Wetters, unkomplizierter Buchungsvorgang, Paypal Zahlung und Ticket im Wallet. Als sich abzeichnete dass wir wegen verstopfter Innenstadt zu spät kommen würden, wurde uns unkompliziert angeboten auf das nächste Schiff zu wechseln. Auf der Fahrt selber herzlicher Service, interessante Reiseinformationen, umfangreiche Getränkekarte und sogar warme Speisen und frischer Kuchen. Sauberes Schiff, saubere Toiletten, also hier stimmte einfach alles!
Insgesamt eine schöne Brunch-Fahrt bei schönstem Frühlingswetter. Das Boarding dauerte sehr lange, so dass alle 15 Minuten später an Bord waren, obwohl 15 Minuten früher begonnen wurde. Das Essen war qualitativ gut. Allerdings dauerte es teilweise etwas, bis nachgelegt wurde. Ich hätte gerne das Essen mit Käse abgeschlossen, nur wurde Käse eben gar nicht mehr nachgelegt. Das Personal war freundlich und aufmerksam.
SCHÖNE Rundfahrt
Ich hätte mir während der Rundfahrten mehr Infos gewünscht zu den Gebäuden und vielleicht auch etwas zur Entwicklung.
Die Getränkepreise fanden wir extrem teuer, dafür, dass man sie selbst holen müsstet und es nicht mal ein Glas dazu gab. Ein Eistee, 0,3 für 3,50.🤔
Aber alles in allem haben wir die Fahrt genossen an einem wunderschönen, sonnigen Tag.
Nette Kommunikation zur Planung eines Vereinsausfluges.
Wir planen einen Vereinsausflug für den September . Wir konnten, obwohl die endgültige Teilnehmerzahl noch nicht feststeht schon online reservieren. Die Bezahlung erfolgt kurz vor der Abfahrt, wenn die genaue Zahl feststeht. Super. Netter Kontakt. Wir freuen uns auf die Fahrt.
Mein Mann und ich lieben Fahrten mit der Primus Linie, auch mal spontan um elf die 100 Minuten Rundfahrt. Das wirklich einzige, was schade ist, ist die Speisekarte. Warum gibt es das tolle Frühstück nicht bis zum frühen Nachmittag? und einfach belegte Brötchen statt der fettigen Geschichten. Brezel mit Butter!! Handkäs!! Rührei!! Alles nicht kompliziert, aber megalecker.
Krimi Dinner
Es war ein toller Abend, Service, Essen und die Show super, während man auf dem Main auf und ab pendelt und eine wunderschöne Aussicht auf das beleuchtete Frankfurter Nachtleben hat.
Der telefonische Kontakt bei Buchungsfragen auch sehr freundlich.
Wir freuen uns schon auf das nächste Event mit Euch!
Ein schöner Abend. Die Essen/Trinkenmöglichkeit vorher und die Gesangsdarbietung allerbester Qualität mit schauspielerischer Untermalung haben uns sehr gut gefallen.
Unsere französischen Gäste waren von der Fahrt bei Nacht sehr beeindruckt!
Danke für den reibungslosen Ablauf.
Die Fahrt war sehr schön und auch die digitale Buchung einfach und schnell.
Ich hätte mir eine bessere Beschilderung gewünscht, wo die Fahrt losgeht.
die Kommunikation und die Bestellung der Tickets ging sehr schnell, sicher und reibungslos
Besonders gut gefallen hat mir die Ausgewogenheit zwischen Sightseeing-Informationen und Wirkenlassen der Eindrücke (statt ständiger Beschallung).
Sehr gute Erklärungen zu den Sehenswürdigkeiten. Freundliches Bordpersonal.
Gerne wieder!
Eine Fahrt mit der Primus Linie über den Main ist ein echtes Highlight in Frankfurt! Schon beim Einsteigen fühlt man sich willkommen – das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Schiffe sind modern, gepflegt und bieten sowohl drinnen als auch draußen auf dem Sonnendeck eine tolle Atmosphäre.
Die Aussicht auf die Frankfurter Skyline vom Wasser aus ist einfach beeindruckend – besonders, wenn man unter den Brücken hindurchfährt und die Kontraste zwischen historischen Bauwerken und den modernen Hochhäusern sieht. Alles läuft entspannt ab, sodass man die Fahrt in vollen Zügen genießen kann.
Auch kulinarisch ist man bestens versorgt: Getränke und kleine Snacks werden schnell und freundlich serviert, und die Preise sind absolut fair.
Ob als Tourist, der Frankfurt kennenlernen möchte, oder als Frankfurter, der seine Stadt mal aus einer neuen Perspektive erleben will – eine Schifffahrt mit der Primus Linie ist absolut empfehlenswert. Ein rundum gelungener Ausflug!
Top...die gebuchten Fahrten machen immer Freude!
Fam.G. Wimmer, Oberrad
Ein sehr höflicher, freundlicher Umgang mit dem Kunden. Guter Service und propte Bedienung.
Eine schöne entspannte Schiffstour von Frankfurt nach Aschaffenburg und zurück. Leider haben wir durch Verzögerungen beim Schleusen (je Richtung jeweils 4x) Zeit verloren, so dass in Aschaffenburg nur knapp 1 Stunde statt der angekündigten 1 3/4 Stunden zur Verfügung stand. Uns war es egal, da wir Aschaffenburg kennen. Wir würden die Tour jederzeit wieder machen, dann aber nur bis Seligenstadt.
Perfekter Tanz in den Mai! Sehr schöne Veranstaltung. Danke.
Leider war die Wartezeit an der Schleuse in Kostheim sehr lang (über 1 Std.) wofür keiner von der Schiffscrew etwas konnte ! ABER, etwas mehr Informationen diesbezüglich vom Kapitän wäre wünschenswert gewesen. Evtl. liegt es an den mangelnden deutschen Sprachkenntnissendes des Herrn ! Erst auf Beschwerde eines Passagiers gab es eine knappe Durchsage, daß es noch so und soviele Minuten dauert. Ansonsten waren alle von der restlichen Crew sehr nett, fix und hilfsbereit - Kompliment dafür !! und das Preis- Leistungsverhältnis von Speisen und Getränken stimmt auch.