Wir haben schon mehrmals mit der Frankfurter Personenschifffahrt Fahrten
unternommen. Wir waren mit dem Service sehr zu frieden.
Wir hatten einen Ausflug mit Mitgliederinnen der AWO im Riederwald gemacht. Alles bestens.
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und Getränke, reibungsloser Ablauf.
Immer wieder gerne
Es ist nicht die erste Tour mit der Primuslinie und bestimmt auch nicht die letzte. Das Schiff, der Service, die Mitarbeiter, alles perfekt. Wir waren sehr zufrieden
Es ist immer wieder schön !
Buchungsablauf top, aber das Schiff war zu voll
Die Buchung und die Abrechnung waren top. Allerdings war das Schiff voll ausgebucht und an Deck kein Sitzplatz mehr zu bekommen. Auf der Tanzfläche war es dieses Mal viel zu eng und es standen auf der Tanzfläche Stehtische, die auch von Nichttänzern genutzt wurden. Bietet bitte mehr Termine an einem Freitag an und lasst pro Fahrt nicht so viele Menschen aufs Schiff. Dann macht es mehr Spaß...
Schiff Nautilus sehr nette Besatzung.
1. Tages Ausflug mit Primus, ab Rüsselsheim am Main nach Eltville am 13.8.25 sehr nette Besatzung und hilfreich.
Preisen Getränke und Essen am Bord gut. Qualität essen auch gut 😊.
Wir mussten fast eine Stunde auf das Schiff warten und hatten dadurch in Rüdesheim weniger Zeit. An Bord war es sehr schön, alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich. Die Fahrt an sich war sehr schön. Vielleicht könnte man die Wartenden benachrichtigen, so dass man die Wartezeit für sich nutzen kann.
Schöne Fahrt (100 min). Es hat Spaß gemacht, Frankfurt von einer anderen Perspektive zu sehen, inklusive der verschiedenen Brücken von unten! Primus Line war pünktlich und gut organisiert.
Werde ich gern mal wiederholen!
Die Fahrt war sehr schön und die Erläuterungen auch.
Aber ich hatte mich auf die abendliche Beleuchtung des Ufers und der Brücken gefreut. Beides gab es leider nicht. Ist nicht Ihre Schuld, aber wäre als Hinweis bei der Buchung hilfreich
Очень приятная атмосфера, сидения удобные на всех палубах, экскурсовода было приятно слушать, и речь дублировалась на двух языках
Так же хорошие завтраки и напитки